Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Синички на станции Енисей

Намедни прошлись по станции Енисей, посмотрели, как поживают наши пернатые соседи. Встретили знакомых синиц - они постоянно требуют с меня сало, но пока, не получая желаемого, присматриваются к ягодам рябины. Сделали несколько фотографий, которые показываю вам, друзья, в рамках проекта #птицыпочетвергам.

DSCN4095


DSCN4101

DSCN4105

DSCN4108

DSCN4130

DSCN4135

Пробуют ягоды, но пока не готовы, видимо, клевать их с удовольствием. Предпочитают делить с воробьями хлебные крошки...

[ P.S. Список участников проекта #птицыпочетвергам ]P.S. Список участников проекта #птицыпочетвергам: rajskij_sad, nadezhda_0_0, opasniyvozrast, g_rybins, v_i_k_a_25_68, olgakomar1974, matilda_i_ja, ep_malvina, maksina, tinaword, nnikolaevna75, missis_gemp, katya_kch96, camomile, marawarren, nadjapoem, luvida, daring_celt, gloxinija, irinadob550, vagamadama, dinasovkova, olga_simonova, denisanikin, adarcha, frau_kam, ja_tika, vpervye1, miliatania, anonimusi, kladez_zolota, konst_ranet, marfa_nikitina4, annato_s, isirob, nstsja, velosi4, donna_laura, vgannaa, platpaul, ayrat72, karyatyda, olgabobkovafoto, andrey_che, nickfw, almakedonskij, sazhin64, а если кого не упомянул без обид... отпишитесь добавлю ;-)

Tags: #птицыпочетвергам, #хэшмоб, Красноярск, Красноярский край, зима, прогулка, птицы, станция Енисей, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “#птицыпочетвергам” Tag

  • Птичка на прогулке

    Иногда так бывает - идёшь фотографировать птицу для проекта #птицыпочетвергам, а она и сама прогуливается! Не так давно, например, при…

  • Последние утки на озере

    Намедни проверили, как поживают утки на озере. Как увидели, большинство птиц уже улетели, остались только самые настойчивые, имеющие друзей…

  • Здесь была птица!

    Иногда так бывает - приходишь сфотографировать птицу для проекта #птицыпочетвергам, а её нет на месте! Но ведь совсем ещё недавно была, перо…

  • Птичка из Дудинки

    Это деревья на Севере не растут.. А птицам, как и людям, приходится жить и в суровых климатических условиях. В конце лета довелось на севере…

  • Утки спешат на обед

    На озере близ станции Енисей утки проживают дружной стаей. И на обед слетаются, лишь стоит выйти на берег. Но многие жители предпочитают кормить…

  • Борьба за хлеб на станции Енисей. Голуби

    Через озеро близ станции Енисей, где утки проживают дружной стаей и местными жителями постоянно подкармливаются, переброшен мостик. И именно на…

  • Утки на обеде

    На озере близ станции Енисей утки проживают дружной стаей. И на обед слетаются, лишь стоит выйти на берег. Но многие жители предпочитают кормить…

  • Лето, Енисей, утки

    На Енисее всегда можно встретить уток. Благо, воды много, еды тоже хватает на всех. Плюс, горожане постоянно подкармливают водоплавающих.…

  • Драка на районе

    Во время прогулки по станции Енисей вблизи детского сада обнаружили стайку мирно пасшихся голубей. И, вроде бы ничто не предвещало... Вдруг…

Buy for 40 tokens
В письме княгине Вяземской Пушкин признавался, что Наталья Николаевна стала его 113-й любовью. Искушенного поэта не так просто было снять снайперским выстрелом. Красивая? Ерунда. Красивых вагон. В ее красоте было кое-что особенное. Граф В. А. Соллогуб оставил такой портрет Гончаровой: «Много... я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →