Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Требуется Робинзон Крузо

Если вы мечтали побывать в роли Робинзона Крузо, то для вас есть хорошая новость :)
Власти Австралийского острова Матсайкер открыли необычную вакансию, соискателям которой предстоит ухаживать за участком земли у побережья Тасмании в течении полугода. Из требований: крепкая семейная пара или близкие друзья. Тем, кто пройдет отбор, государство предоставит большой дом и огород, на котором можно будет выращивать еду. Из минусов – изолированность от внешнего мира, отсутствие телевидения и интернета, а покинуть остров можно будет только в экстренных случаях (хотя возможно для кого-то это будет и плюсом).

Bora-Bora-7-1024x640

Ну и конечно, с радостью приглашаю всех, кто любит читать, писать, смотреть и показывать путешествия в созданную специально для вас новую соцсеть путешественников http://enjourney.ru/ :) Приходите. У нас дружелюбно и круто! :)

© enjourney




Tags: enjourney, Австралия, истории из жизни, как это было, путешествия, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “enjourney” Tag

promo kwakin_misha март 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
Comments for this post were disabled by the author