Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Иуда Украины

Сегодня четверг и по традиции в блоге Льва Натановича Щаранского начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается первыми петухами, Арнольдом и Тарасом, поет гимн Украины и радостливо выпивает полную чарку элитного польского самогона* в ожидании славных дел. Лехаим Навальный опубликовал таки свою экономическую программу, в которой обещал дать денег всем хорошим и запретить всех плохих, а также устроить межпланетный шахматный турнир. Поэтому неполживец твердо решил на грядущих президентских выборах голосовать за борца с коррупцией, а вечером постоять вместе с юными креаклами на проспекте Андропова, раздавая листовки и шарики «20!8». Ну а пока отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников. На столе появляются демидрольное пиво*, паленая ингушская водка* «Навальновка», львивская горилка* и житомирский коньяк* «La Bezvize». Тут же всем уже знакомые томик Осипа Мандельштама и изгиб гитары желтой для пения композиций Булата Окуджавы и Гнойного. На диване сегодня вместо гражданских активисток расположились Арнольд и Тарас, листая рекламные буклеты с заманчивыми скидками на отбеливание ануса. Чад кутежа можно ташемта начинать.


На сегодня либеральный интеллигент запланировал многое. Хотел сходить в кинотеатр на кино про киборгов, тезисно изучить президентскую экономическую программу Лехаима Навального, украдкой написать в подъезде «Путин вор!», лайкнуть последние сто твитов микроблоггера Сталингулага и распробовать новый боярышник от Саши Сотника. Но всем этим планам не удалось сбыться. Ведь внезапно на сегодня назначил свою ежегодную пресс-конференцию и терран Влад Путин. А значит весь креативный класса на несколько часов прильнет к экранам телевизоров (пока вата и быдло трудится на своих заводах). Варламов .Кац, Сталингулаг, Навальный и Рустем Адагамов будут соревноваться в ехидности своих твитов, посвященных диктатору.

Если в России к голубым экранам телевизоров прильнула в основном либеральная интеллигенция, то в Украине это затея приняла массовый характер. Даже самые свидомые патриоты, морщились, пели гимн, матерились, но вынуждены были смотреть Путлера, этого Иуду, спустившегося с небес. Ведь владыка Мордора мог сказать важные слова украинцам, которые можно было потом обсуждать на Цензоре два месяца, генерируя тысячи аналитических статей. Политолог Олег Пономарь посекундно записывал каждую реакцию террана, составляя психологический портрет для своих будущих аналитических изысков. Аналитик Слава Рабинович пытался понять, какой из двенадцати двойников сейчас выступает. Общий настрой украинской блогосферы был в общем-то позитивный – Путин принял ультиматум Порошенко и готов вернуть Украине Крым, Донбасс и Западную Сибирь. Дни режима сочтены. Скоро нефть окончательно рухнет и режим падет. СУГС! Так переможем!

С увагой, панъ Щараньски.



[ кнопки и важное замечание ]
* Употребление спиртных напитков вредит вашему здоровью!

Tags: lev-sharansky2, Абажурналистика, Аристократы Духа, Демократические журналисты, Демократия, Десталинизация, Диссиденты, Евроукры, Жан-Жак, Жить не по лжи, Интеллигенция, Креакл, Лев Натанович Щаранский, Либертарианство, Перфоманс, Химкинский лес, Хипстеры, Художник и поэт, Шампунь для собак, без комментариев, плохие слова, сатира
Subscribe

Posts from This Journal “сатира” Tag

promo kwakin_misha декабрь 31, 2016 11:00 190
Buy for 50 tokens
Лично у меня при рассматривании каталога фирмы Даджет возникла ассоциация с детским фильмом, где была лавка с волшебными предметами. Оказывается…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment