Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Бесогон ТВ №114. Ослеплённые ложью



Из выпуска Бесогон ТВ, Никита Михалков: «Появился музей, который называется "Россия - моя история"(#Россиямояистория). Инициатором этой выставки является епископ Егорьевский Тихон (Шевкунов), ответственный секретарь Патриаршего совета по культуре. И кроме него конечно огромное количество учёных с именами, историков, философов, писателей и так далее. Это #выставка, которая началась в Москве, потом в Санкт-Петербурге, и после этого уже она открыта и в Самаре, в Нижнем Новгороде, Якутске, Казани, Тюмени и т.д. Причём в каждом регионе уделяется внимание именно этому региону. Огромным успехом эта выставка пользуется. Более четырёх миллионов человек её посетило. Приходят просто люди, семьи, школы, по несколько часов - 4-5 часов выстаивали, чтобы попасть на эту экспозицию. Она охватывает практически всю историю России...»

[ кнопки и важные ссылки ]
Смотреть и комментировать на сайте besogon.tv
Смотреть и комментировать на сайте youtube.com
Tags: #Бесогон, #Михалков, #Россия, #Россиямояистория, #выставка, youtube, Бесогон TV, Запад vs Россия, анализ, видео, их нравы, как жить дальше?, общество
Subscribe

Posts from This Journal “Бесогон TV” Tag

promo kwakin_misha march 24, 23:01 164
Buy for 30 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments