Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Category:

Бесогон ТВ №114. Ослеплённые ложью



Из выпуска Бесогон ТВ, Никита Михалков: «Появился музей, который называется "Россия - моя история"(#Россиямояистория). Инициатором этой выставки является епископ Егорьевский Тихон (Шевкунов), ответственный секретарь Патриаршего совета по культуре. И кроме него конечно огромное количество учёных с именами, историков, философов, писателей и так далее. Это #выставка, которая началась в Москве, потом в Санкт-Петербурге, и после этого уже она открыта и в Самаре, в Нижнем Новгороде, Якутске, Казани, Тюмени и т.д. Причём в каждом регионе уделяется внимание именно этому региону. Огромным успехом эта выставка пользуется. Более четырёх миллионов человек её посетило. Приходят просто люди, семьи, школы, по несколько часов - 4-5 часов выстаивали, чтобы попасть на эту экспозицию. Она охватывает практически всю историю России...»

[ кнопки и важные ссылки ]
Смотреть и комментировать на сайте besogon.tv
Смотреть и комментировать на сайте youtube.com
Tags: #Бесогон, #Михалков, #Россия, #Россиямояистория, #выставка, youtube, Бесогон TV, Запад vs Россия, анализ, видео, их нравы, как жить дальше?, общество
Subscribe

Posts from This Journal “Бесогон TV” Tag

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments