Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Чистая любовь

Длинные новогодние каникулы — это, конечно, великое социальное завоевание нашей страны. Потому что ни в какой другой стране мира таких длинных каникул нет. Но, как это всегда бывает в России, наше достижение — это и наша беда. Потому что пока мы томимся в изнурительном, но таком приятном безделье, весь мир продолжает ковать напряженно светлое будущее. В этот раз, например, произошел мощный скачок в области искусственного интеллекта.

Жительница Флориды по имени Нурул Махджабин Хассан объявила, что собирается выйти замуж за, внимание, Тетрис.

og_og_151549050224892839

Уж не знаю, где она его взяла в 2017 году, но с тех пор не расстается и проводит с любимой игрой по 12 часов в день. А это, согласитесь, уже достаточный повод для того, чтобы задуматься об оформлении отношений.


Тем более, что Нурул Хассан знает, о чем говорит. Ранее, до Тетриса, она жила с калькулятором по имени Пьер. Но, как говорится, не сошлись характерами. А до калькулятора Нурул любила осциллограф по имени Брэкстон.

1515487623_4

Как видите, уровень интеллекта устройств постепенно повышается. И если девушка однажды купит себе, скажем, iPhone, то у Тетриса в личной жизни, кажется, будут проблемы.

А в это время прогресса в ретроградском Китае прошла масштабная полицейская операция против роботов, выдававших себя за женщин. Некие предприимчивые люди создали целую сеть сайтов знакомств, где вместо живых женщин с посетителями разговаривал искусственный интеллект. И не просто разговаривал, а ласкал их всякими приятными комплиментами, а также просил делать подарки, переводить деньги и приводить своих одиноких знакомых. Мужчины подарки исправно делали и деньги переводили. В результате чего остроумные энтузиасты искусственного интеллекта заработали, внимание, миллиард юаней. Примерно 154 миллиона долларов США.

Китайские власти посчитали это мошенничеством. Видимо, решив, что в Китае с его известным гендерным перекосом мужчины в поисках женщины готовы на многое. Но кто знает, как бы они посчитали, если бы знали историю Нурул Хассан из Флориды. Которая считает, что любое устройство лучше мужчины, и поэтому у нее никогда не было романа с мужчиной, а только с устройствами.

Может и те китайские мужчины теперь тоже считают, что искусственный интеллект лучше женщины. Раз уж женщин на всех все равно не хватает.

В таком случае, наверное, и хорошо, что мы с вами из-за наших новогодних каникул пропустили всю эту революцию.

И у нас пока между мужчиной и женщиной всё остается по-прежнему.

© Максим Кононенко

[ важные ссылки и кнопки ]
Фото © shutterstock.com
Tags: Максим Кононенко, без комментариев, истории из жизни, как жить дальше?
Subscribe

Posts from This Journal “Максим Кононенко” Tag

  • Не то человечество!

    Абсолютное недоверие к чужим новостям — вот яркий символ новейшей эпохи. Постправда и фейки — вот главные термины, которыми обосновывается крах…

  • Мы хотим видеть картины

    Грандиозный успех выставок Валентина Серова и Ивана Айвазовского в Москве показал, что простые люди тянутся к культуре не меньше, чем члены банды…

  • Обломовщина

    Длинные новогодние каникулы ставят перед обычным человеком ряд проблем, с которыми он в повседневной жизни не сталкивается. А если и сталкивается,…

  • Триллионом ответишь

    В мире чистогана, как известно, не забалуешь. У капитализма действительно звериный оскал, но скалятся зачастую не сами капиталисты, а как раз…

  • Типичный человек

    Новый год, как известно, один их самых убедительных поводов начать новую жизнь. Тем более, что 2018й год начинается с понедельника. Но для того,…

  • На жопе ровно

    Предновогодние дни — лучшее время для подведения итогов и составления прогнозов на будущее. Всеобщее настроение настолько приподнято, что итогами…

  • Самая читающая страна в мире

    «Зависть — один из наиболее действенных элементов ненависти», — говорил Оноре де Бальзак, и происходящее в последние годы с отношением так…

  • И всё таки ее не было

    «Утверждать, что Солнце стоит неподвижно в центре мира — мнение нелепое, ложное с философской точки зрения и формально еретическое, так как оно…

  • Амнезия

    Внимательные наблюдатели давно заметили, что наиболее ярые и последовательные антисемиты встречаются как раз среди евреев. А наиболее экспрессивные…

promo kwakin_misha декабрь 31, 2016 11:00 191
Buy for 40 tokens
Лично у меня при рассматривании каталога фирмы Даджет возникла ассоциация с детским фильмом, где была лавка с волшебными предметами. Оказывается продукты технологической революции доступны теперь не только супер-шпионам, а любому человеку! Посмотрите сами каталог Даджет! Здесь есть и совершенно…
Comments for this post were disabled by the author