Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Грантосластная

Сегодня четверг и по традиции в блоге Льва Натановича Щаранского начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент потихоньку приходит в себя после бурных новогодних праздников, в качестве лекарства от похмелья используя рвоту, вызванную чтением твиттера блоггера Сталингулаг. После чего облегченно поет гимн Украины и отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников. На столе появляются йогурт*, клубничный смузи*, элитный польский самогон*, демидрольное пиво*, спирт* «Рояль» с «Юпи», водка* «Брынцаловка клубничная» и трехзвездочный коньяк* «Арарат» из Одессы. На книжной полке горделиво красуются томик Осипа Мандельштама и портрет сенатора Джонка Маккейна, в такт им снизу совестится гитара для пения композиций Булата Окуджавы. На диване уютно расположились нарды с гражданскими активистками, читающими радикально-феминистические паблики. Чад кутежа тащемта можно начинать.


Почти две недели продолжалась эта вакханалия с новогодними праздниками, устроенная россиянам по прихоти террана Влада Путина. Совестливая интеллигенция вынуждена была проводить это время с обилием скотландского уиски*, польского самогона* и боярышника, что естественно негативно сказывалось на качестве борьбы с режимом. Конечно, любой уважающий себя человек, гей, демократический журналист и евроукр и так не работает, чтоб не платить налоги на строительство Армат для угнетения мирных демонстрантов ИГИЛ и свидомых протоукров. Но теперь вместо привычно пустых площадей в рабочее время креативный класс вынужден был ютиться вместе с праздношатающейся ватой и быдлом на одном пространстве. Дело дошло до того, что даже вечно безработный провокатор КГБ Лехаим Навальный громогласно заявил, что устал от выходных дней и пора бы за работу.

Ну и лучший способ выйти из многодневного запоя, устроенного волею авторитарной власти – это устроить митинг-концерт на уютной кухоньке вместе с верными сподвижниками. Как и поступили короли гранткора ВИА Cannibal Bonner, опубликовав свой новый хит. Который уже вошел в золотую копилку акустических концертов вместе с MTV Unpugged от Nirvana и концертного альбома Cannibal Corpse “RKYCTUKA”. Новый хит посвящен всем грантосластцам, коим обязан быть любой уважающий себя правозащитник и либеральный интеллигент. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.




[ кнопки и важное замечание ]
* Употребление спиртных напитков вредит вашему здоровью!

Tags: lev-sharansky2, Абажурналистика, Аристократы Духа, Демократические журналисты, Демократия, Десталинизация, Диссиденты, Евроукры, Жан-Жак, Жить не по лжи, Интеллигенция, Креакл, Лев Натанович Щаранский, Либертарианство, Перфоманс, Химкинский лес, Хипстеры, Художник и поэт, Шампунь для собак, без комментариев, плохие слова, сатира
Subscribe

Posts from This Journal “сатира” Tag

promo nemihail 11:00, sunday 367
Buy for 40 tokens
Многие всё ещё помнят 90-е годы и то, как тогда выясняли отношения. На днях меня пригласили на самую настоящую разборку, чтобы в присутствии уважаемых людей я публично ответил за свои слова, а точнее, за свою позицию, которую обозначил на страницах своего блога в Живом Журнале. Предложение приял и…
Comments for this post were disabled by the author