Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

True hip-hop

Сегодня четверг и по традиции в блоге Льва Натановича Щаранского начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается с утра, поет гимн Украины, читает свежую аналитику политолога Олега Пономаря и биржевого эксперта Степаны Демуры, выпивает полную чарку элитного польского самогона* и решает на этой неделе обязательно вложиться в биткойн, чтобы успеть запрыгнуть на последнюю электричку с долларовыми миллиардерами. После чего, произнеся под нос «Бонужр», отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для встречи сподвижников. На столе появляется румынская клубника, скотландский уиски* со льдом, львивская горилка*, водка* «Слеза Боннэр» и грушевый боярышник* из Аптеки №8. Томик Осипа Мандельштама молчаливо взирает на все это благолепие. Гитара для пения композиций Булата Окуджавы звучит единственно струной, втайне мечтая исполнять композиции Андрея Макаревича про говно. На диване уютно расположились нарды с гражданскими активисткам без трусов, в солидарность с жертвами харассмента продюсера Вайнштейна. Чад кутежа можно тащемта начинать.


Оксимирон, Фейс, Гнойный, Фараох, Пошумим Блядь, Гуф и Птаха. Кто все эти люди? Изи, изи. Антихайп! Рил ток. Реперы в последнее время так и прут из всех щелей, включая шоу «Успех» на СТС и «Давай поженимся» на ОРТ. Так и хочется закрыть уши, ударить по звонким струнам и затянуть нетленку Паука из Коррозии Метала «Рэп – это кал». Но блэк-металлисты старой школы, взращённые на Бурзуме, Эмпероре и Мардуке, решили пойти иным путем. Не можешь победить – возглавь. Что и продемонстрировали нам сегодня блэкари на районе, сделав гвоздем сегодняшнего творческого вечера свой крышесносящий трек. Который я и хочу представить вашему вниманию. Надеясь на ваше бурное одобрение и рукопожимание в комментах. Кто не скачет тот москаль! Лалалала. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.



[ кнопки и важное замечание ]
* Употребление спиртных напитков вредит вашему здоровью!

Tags: lev-sharansky2, Абажурналистика, Аристократы Духа, Демократические журналисты, Демократия, Десталинизация, Диссиденты, Евроукры, Жан-Жак, Жить не по лжи, Интеллигенция, Креакл, Лев Натанович Щаранский, Либертарианство, Перфоманс, Химкинский лес, Хипстеры, Художник и поэт, Шампунь для собак, без комментариев, плохие слова, сатира
Subscribe

Posts from This Journal “lev-sharansky2” Tag

  • Революция Тик-Тока

    Свобода лучше несвободы наличием свободы. Космические корабли Илона Маска бороздят просторы мировых океанов. Айти-стартапы фронтендеров в…

  • Архипелаг GOOGLAG

    Молния! Третьего дня произошло беспрецедентное событие. Сторонники обезумевшего диктатора и агента КГБ Дональда Трампа захватили Капитолий, этот…

  • Навальный хрен попадешь

    Падение режима неизбежно. Новоизбранный президент оплота свободы Джо Байден уже объявил джихад тоталитарному Мордору. Законная президентка…

  • Цвет настроения красный

    Сегодня четверг и по марксисткой традиции в ревблоге Льва Натановича Щаранского начинается день творческого…

  • О бедном Навальном замолвите слово!

    Листая старую тетрадь расстрелянного генерала, я часто задумываюсь о России и судьбах. Коротая вечера в трактире «Матрешка» близ Нью-Йорка,…

  • Чадосластие и экоактивизм

    Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. По личному приказу Влада Путина таксист в Тернополе…

  • Светлая память!

    Сегодня четверг и по традиции в блоге Льва Натановича Щаранского начинается вечер творческой интеллигенции.…

  • По ком звонит колокол

    Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Баширов и Петров уже выехали в Лондон за новой партией…

  • Мы здесь власть!

    Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. На границе Мордора таможенники отбирают у возвращающихся…

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
Comments for this post were disabled by the author