Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

True hip-hop

Сегодня четверг и по традиции в блоге Льва Натановича Щаранского начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается с утра, поет гимн Украины, читает свежую аналитику политолога Олега Пономаря и биржевого эксперта Степаны Демуры, выпивает полную чарку элитного польского самогона* и решает на этой неделе обязательно вложиться в биткойн, чтобы успеть запрыгнуть на последнюю электричку с долларовыми миллиардерами. После чего, произнеся под нос «Бонужр», отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для встречи сподвижников. На столе появляется румынская клубника, скотландский уиски* со льдом, львивская горилка*, водка* «Слеза Боннэр» и грушевый боярышник* из Аптеки №8. Томик Осипа Мандельштама молчаливо взирает на все это благолепие. Гитара для пения композиций Булата Окуджавы звучит единственно струной, втайне мечтая исполнять композиции Андрея Макаревича про говно. На диване уютно расположились нарды с гражданскими активисткам без трусов, в солидарность с жертвами харассмента продюсера Вайнштейна. Чад кутежа можно тащемта начинать.


Оксимирон, Фейс, Гнойный, Фараох, Пошумим Блядь, Гуф и Птаха. Кто все эти люди? Изи, изи. Антихайп! Рил ток. Реперы в последнее время так и прут из всех щелей, включая шоу «Успех» на СТС и «Давай поженимся» на ОРТ. Так и хочется закрыть уши, ударить по звонким струнам и затянуть нетленку Паука из Коррозии Метала «Рэп – это кал». Но блэк-металлисты старой школы, взращённые на Бурзуме, Эмпероре и Мардуке, решили пойти иным путем. Не можешь победить – возглавь. Что и продемонстрировали нам сегодня блэкари на районе, сделав гвоздем сегодняшнего творческого вечера свой крышесносящий трек. Который я и хочу представить вашему вниманию. Надеясь на ваше бурное одобрение и рукопожимание в комментах. Кто не скачет тот москаль! Лалалала. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.



[ кнопки и важное замечание ]
* Употребление спиртных напитков вредит вашему здоровью!

Tags: lev-sharansky2, Абажурналистика, Аристократы Духа, Демократические журналисты, Демократия, Десталинизация, Диссиденты, Евроукры, Жан-Жак, Жить не по лжи, Интеллигенция, Креакл, Лев Натанович Щаранский, Либертарианство, Перфоманс, Химкинский лес, Хипстеры, Художник и поэт, Шампунь для собак, без комментариев, плохие слова, сатира
Subscribe

Posts from This Journal “lev-sharansky2” Tag

  • I have a dream

    Сегодня четверг и по традиции в блоге Льва Натановича Щаранского начинается вечер творческой интеллигенции.…

  • Айфон расправил плечи

    Свобода лучше несвободы наличием свободы. Илон Макс гарантирует первый полет на Марс на гиперлупе уже 2019-м году. Венчурные инвестиции во…

  • Еврейский погром

    Молния! Вчера произошло беспрецедентное событие. Россия передаст Сирии современный зенитный ракетный комплекс С-300. Об этом в понедельник, 24…

  • Бунт креакла

    Молния! Позавчера произошло беспрецедентное событие. Сотни тысяч рассерженных горожан вышли на площади городов и поселков, потрясая вейпами и…

  • Мотивация - путь к успеху

    Свобода лучше несвободы наличием свободы. Гей-парады стремительным домкратом повышают привлекательность и капитализацию либертарианской экономики…

  • Верить никому нельзя. Украине можно

    Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Бурятские бронедивизии Орды продолжают оккупировать…

  • Пора валить из этой страны!

    Сегодня четверг и по традиции в блоге Льва Натановича Щаранского начинается вечер творческой интеллигенции.…

  • Совестливо и гадливо на душе!

    Сегодня четверг и по традиции в блоге Льва Натановича Щаранского начинается вечер творческой интеллигенции.…

  • Послание к коринфянам

    Молния! Позавчера произошло беспрецедентное событие. Кровавый диктатор Мордора Влад Путин собрал своих приближенных сатрапов и громогласно…

promo kwakin_misha декабрь 31, 2016 11:00 190
Buy for 30 tokens
Лично у меня при рассматривании каталога фирмы Даджет возникла ассоциация с детским фильмом, где была лавка с волшебными предметами. Оказывается…
Comments for this post were disabled by the author