Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Агония олимпийского движения и грызня элит в США



1. Хакеры из «Фэнси Биарс» опубликовали новую порцию грязного белья западных жуликов. Выяснилось, что лыжные сборные Швеции и Норвегии плотно сидят на допинге, при этом когда спортсменам не хватает «легального» допинга и они попадаются на использовании ещё более сильных препаратов, их практически не наказывают:


https://www.gazeta.ru/sport/news/2018/01/25/n_11088901.shtml

Как и предсказывали эксперты, проеведённый американцами рейдерский захват олимпийского движения привёл к его стремительной деградации. В век интернета уже невозможно удержать от широкого распространения информацию о западных спортсменах и об их методах подготовки к соревнованиям.

Кстати, подобные скандалы хорошо объясняют причину звериной ненависти западных политиков к телеканалу RT, который невзирая ни на что делает свою журналистскую работу, даёт общественности информацию о реальном положении дел:

https://www.rt.com/sport/416866-fancy-bears-tue-doping/

2. Олимпийского чемпиона из США тем временем решили не наказывать за допинг. Судьи сочли убедительной версию спортсмена, согласно которому допинг попал в его организм во время поцелуя с девушкой:

https://lenta.ru/news/2018/01/26/america/

Что же, ничего другого от американских жуликов мы и не ждали. Пожалуй, мир удивился бы гораздо сильнее, если бы у попавшемся на горячем американца забрали его медали. Повторю ещё раз, олимпийское движение умирает: невозможно долго поддерживать интерес публики к шоу в условиях, когда судьи даже не пытаются скрыть свою полную ангажированность.

3. Грызня элит в США достигла в последний год уже чуть ли опереточного градуса, который было бы более привычно видеть в банановых республиках или в молодых демократиях бСССР. Нобелевский лауреат Роберт Шиллер, заслуженный экономист, известный, в частности, своими верными прогнозами кризисов, заявил, что Дональд Трамп — это «революция», и что он бы хотел, чтобы демократы «обезвредили» президента:

http://finfront.ru/2018/01/24/trump-is-revolution/

По заявлениям Шиллера видно, что никакого «объединения американской элиты» вокруг экономического плана Трампа нет, и, скорее всего, не будет. Ещё пять лет назад невозможно было себе представить, что нобелевский лауреат и один из наиболее влиятельных экономистов в США будет желать «обезвредить» американского президента.

Для экономики США такая ситуация жесточайшего внутриполитического конфликта — огромный минус, особенно на фоне рисков замедления роста.


© fritzmorgen

[ кнопки и ссылки ]

Tags: #fritzmorgen, #подонокродченко, #позорWADA, #ублюдочныйМОК, fritzmorgen, ЕС, Россия, СМИ, без комментариев, игры, политика сша, разбор полёта, финансы, что делать?, экономика в клочья
Subscribe

Posts from This Journal “#fritzmorgen” Tag

promo kwakin_misha декабрь 31, 2016 11:00 190
Buy for 30 tokens
Лично у меня при рассматривании каталога фирмы Даджет возникла ассоциация с детским фильмом, где была лавка с волшебными предметами. Оказывается продукты технологической революции доступны теперь не только супер-шпионам, а любому человеку! Посмотрите сами каталог Даджет! Здесь есть и совершенно…
Comments for this post were disabled by the author