Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Бесплатная виза в ОАЭ по прибытии, но есть нюансы!

С 1 февраля 2017 года российские туристы получили возможность получать бесплатные визы в ОАЭ по прибытии, но некоторые путешественники могут столкнуться с проблемами. Что нужно знать и не забыть, чтобы вас пустили в страну.

36682_1000


Так, на своей страничке в Facebook генконсульство России в Дубае предупредило путешественников о том, что обязательным условием для получения визы является страховой полис. Также во въезде в страну будет отказано туристам с детьми, вписанными в загранпаспорта родителей.

«Все без исключения граждане России, которые хотели бы воспользоваться привилегией облегченного визового режима с ОАЭ, должны иметь отдельный паспорт. По местному законодательству также каждый человек, находящийся на территории ОАЭ, обязан иметь медицинскую страховку. В этой связи настоятельно рекомендуем перед поездкой оформить страховой полис, покрывающий весь срок вашего пребывания на территории ОАЭ», - говорится в сообщении ведомства.

Ну и конечно, с радостью приглашаю всех, кто любит читать, писать, смотреть и показывать путешествия в созданную специально для вас новую соцсеть путешественников http://enjourney.ru/ :) Приходите. У нас дружелюбно и круто! :)

© enjourney



Tags: enjourney, ОАЭ, истории из жизни, как это было, надо знать, новости, путешествия, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “enjourney” Tag

promo kwakin_misha december 31, 2016 11:00 190
Buy for 50 tokens
Лично у меня при рассматривании каталога фирмы Даджет возникла ассоциация с детским фильмом, где была лавка с волшебными предметами. Оказывается продукты технологической революции доступны теперь не только супер-шпионам, а любому человеку! Посмотрите сами каталог Даджет! Здесь есть и совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments