Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Блогер пишет про Enjourney!

Побывать в путешествии - это одно, но всем нам ведь очень хочется не только самим увидеть что-то интересное, но и другим показать то, что увидели, поделиться впечатлениями.

01


С развитием социальных сетей похвастаться фотографиями стало совсем просто: грузишь их в ВК, ФБ, Инсту или даже пишешь развернутый пост в ЖЖ, а потом просто ждешь реакции пользователей. Проблема в том, что красивых фотографий очень много, а далеко не все пользователи интересуются путешествиями.

Рассказывать в личке? По 20 раз одно и тоже - надоедает.

Делать развернутые фотоотчеты – как вариант, но достаточно трудоемко, да и объем хранилища банка фотографий у того же ЖЖ, например, ограничен.

Гораздо проще зарегистрироваться в специальной сети для путешественников - Enjourney.ru, где все приспособлено как раз для того, чтобы делиться впечатлениями о путешественниках как можно с большим количеством друзей.

02

Сразу же нашел ЖЖ-путешественников. Петр Ловыгин, Александр Чебан, Антон Петрусь, Дмитрий Балакриев. Они постят, простите, публикуют здесь свои фотоотчеты.

03

Здесь простой и дружелюбный интерфейс. Лента новостей понятна и информативная. Нет рекламы и баннеров.

04

Если нам надо фоторепортаж, жмем на соответствующую категорию.

05

Если обзор, то они все пере нами.

06

Вы так же можете добавить свой пост, и буквально через несколько минут нему поспятся лайки просмотры. А если он еще и понравится людям, то ни подпишутся на вас.

Разобраться в интерфейсе системы не составит труда каждому, у кого есть аккаунт в любой социальной сети. По сути это микс социальной сети и блоговой платформы с весьма дружелюбным интерфейсом. Можно публиковать как полноценные репортажи, так и маленькие записи вроде заметки в Фейсбуке.

Есть возможность добавлять комментарии, причем они могут оставляться к любым частям репортажа: хочешь, можешь весь пост прокомментировать, а хочешь -только отдельный эпизод.

Если возникают какие-то вопросы, можно написать личное сообщение пользователю.

Интересная фишка - это двойная лента, в которой есть возможность читать как материалы друзей, так и редакционный контент или материалы пользователей, тематика которых совпадает с вашей собственной.

07

Мой пост про бештаугорские маки в профиле http://azurov.enjourney.ru/

08

Примечательно то, что здесь есть и самые активные ЖЖшные фотографы и путешественники.

Нет навязчивой рекламы, как на Фейсбуке или обязательной, как в ЖЖ (если у тебя не платный аккаунт). Баги системы, конечно, еще есть, но их постоянно устраняют: сейчас идет бета-тестирование, к участию в проекте приглашаются все желающие.

Да и вообще приглашаются все желающие, кто хочет сохранить свои впечатления по поводу путешествий. Ведь действительно очень удобная платформа, аналогов которой на сегодня просто нет!

Ну и конечно, с радостью приглашаю всех, кто любит читать, писать, смотреть и показывать путешествия в созданную специально для вас новую соцсеть путешественников http://enjourney.ru/ :) Приходите. У нас дружелюбно и круто! :)

© kot_de_azur



Tags: enjourney, инструкция, истории из жизни, как это было, надо знать, новости, путешествия, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “enjourney” Tag

promo kwakin_misha март 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments