Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Блогер пишет про Enjourney!

Побывать в путешествии - это одно, но всем нам ведь очень хочется не только самим увидеть что-то интересное, но и другим показать то, что увидели, поделиться впечатлениями.

01


С развитием социальных сетей похвастаться фотографиями стало совсем просто: грузишь их в ВК, ФБ, Инсту или даже пишешь развернутый пост в ЖЖ, а потом просто ждешь реакции пользователей. Проблема в том, что красивых фотографий очень много, а далеко не все пользователи интересуются путешествиями.

Рассказывать в личке? По 20 раз одно и тоже - надоедает.

Делать развернутые фотоотчеты – как вариант, но достаточно трудоемко, да и объем хранилища банка фотографий у того же ЖЖ, например, ограничен.

Гораздо проще зарегистрироваться в специальной сети для путешественников - Enjourney.ru, где все приспособлено как раз для того, чтобы делиться впечатлениями о путешественниках как можно с большим количеством друзей.

02

Сразу же нашел ЖЖ-путешественников. Петр Ловыгин, Александр Чебан, Антон Петрусь, Дмитрий Балакриев. Они постят, простите, публикуют здесь свои фотоотчеты.

03

Здесь простой и дружелюбный интерфейс. Лента новостей понятна и информативная. Нет рекламы и баннеров.

04

Если нам надо фоторепортаж, жмем на соответствующую категорию.

05

Если обзор, то они все пере нами.

06

Вы так же можете добавить свой пост, и буквально через несколько минут нему поспятся лайки просмотры. А если он еще и понравится людям, то ни подпишутся на вас.

Разобраться в интерфейсе системы не составит труда каждому, у кого есть аккаунт в любой социальной сети. По сути это микс социальной сети и блоговой платформы с весьма дружелюбным интерфейсом. Можно публиковать как полноценные репортажи, так и маленькие записи вроде заметки в Фейсбуке.

Есть возможность добавлять комментарии, причем они могут оставляться к любым частям репортажа: хочешь, можешь весь пост прокомментировать, а хочешь -только отдельный эпизод.

Если возникают какие-то вопросы, можно написать личное сообщение пользователю.

Интересная фишка - это двойная лента, в которой есть возможность читать как материалы друзей, так и редакционный контент или материалы пользователей, тематика которых совпадает с вашей собственной.

07

Мой пост про бештаугорские маки в профиле http://azurov.enjourney.ru/

08

Примечательно то, что здесь есть и самые активные ЖЖшные фотографы и путешественники.

Нет навязчивой рекламы, как на Фейсбуке или обязательной, как в ЖЖ (если у тебя не платный аккаунт). Баги системы, конечно, еще есть, но их постоянно устраняют: сейчас идет бета-тестирование, к участию в проекте приглашаются все желающие.

Да и вообще приглашаются все желающие, кто хочет сохранить свои впечатления по поводу путешествий. Ведь действительно очень удобная платформа, аналогов которой на сегодня просто нет!

Ну и конечно, с радостью приглашаю всех, кто любит читать, писать, смотреть и показывать путешествия в созданную специально для вас новую соцсеть путешественников http://enjourney.ru/ :) Приходите. У нас дружелюбно и круто! :)

© kot_de_azur



Tags: enjourney, инструкция, истории из жизни, как это было, надо знать, новости, путешествия, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “enjourney” Tag

  • Фото дня: Красоты Люксембурга

    В окружении больших европейских стран почетное место занимает Люксембург — Великое Герцогство с более чем скромной площадью, но бесконечным…

  • Фото дня: Дороги Лихтенштейна

    Лихтенштейн — миниатюрное княжество в самом центре Европы площадью 160 км² с населением чуть больше чем 30 тысяч жителей. Как и в любом другом…

  • Фоторепортаж: Прогулка по Болгарии

    Захотелось Борису Рогову лет десять назад обзавестись домиком на берегу теплого моря. После долгих раздумий выбор его остановился на маленькой…

  • Фото дня: Цветы на узких улочках в итальянской провинции...

    Орвие́то — благословенный городок на юго-западе региона Умбрия. Расположен на большом плоском пласте вулканического туфа. В античный период был…

  • Фото дня: Болгарские виды

    Захотелось Борису Рогову лет 10 назад обзавестись домиком на берегу теплого моря. После долгих раздумий выбор его остановился на маленькой…

  • Фоторепортаж: Цветущий Париж

    Париж — город, о котором мечтают миллионы. Это центр модной индустрии, столица ароматов, романтики, уникальное культурное и историческое место.…

  • Фото дня: Норвежская деревня

    Сказочная Норвегия впитала суровый дух самой природы, ее северное очарование, и до сих пор позволяет насладиться самобытной романтикой древних…

  • Фото дня: Цветущий Париж

    Париж — город, о котором мечтают миллионы. Это центр модной индустрии, столица ароматов, романтики, уникальное культурное и историческое место.…

  • Фоторепортаж: Сельское обаяние автотранспорта Филиппин

    Так выглядит центральная улица поселения, расположенного в непосредственной близи от пляжа Алона на Панглао. Нет здесь никаких архитектурных…

promo kwakin_misha december 31, 2016 11:00 190
Buy for 50 tokens
Лично у меня при рассматривании каталога фирмы Даджет возникла ассоциация с детским фильмом, где была лавка с волшебными предметами. Оказывается продукты технологической революции доступны теперь не только супер-шпионам, а любому человеку! Посмотрите сами каталог Даджет! Здесь есть и совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments