Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Как "мелкие гаденыши" подвели кандидата Ксению Собчак

Забавно, какие все становятся нежные, особенно, наши ненаглядные кандидаты в президенты России - когда дело доходит до обсуждения их собственных персон. Они могут часами и со смаком рассказывать какой плохой Путин, какая отвратительная воровская власть, как будет хорошо, когда выберут их.

Собчак в эфире
Оксана Бойко и Ксения Собчак в эфире телекомпании RT


Но только-только найди грешки или товарищей демократов, или "коммунистов", или либералов - сразу начинают угрожать. Ксения Собчак - не стала исключением.

В ходе интервью Собчак заявила: она требует, чтобы в России соблюдалась Конституция и чтобы Владимир Путин участвовал в дебатах — у неё лично должна быть возможность задавать ему неудобные вопросы.

Однако к ней самой этот подход оказался неприменим.

В конце интервью разговор зашёл о правах женщин в России. Журналистка упомянула выложенный в сеть разговор — предположительно, Ксения Собчак общалась с управляющей ТСЖ. В беседе девушка с голосом, похожим на голос Собчак, назвала детей своих соседей «маленькими гадёнышами», так как из-за них она вынуждена рано просыпаться.

Сама Ксения Собчак отрицает подлинность этой записи.

В разговоре она отметила, что обсуждение частных бесед неэтично. По словам оппозиционного кандидата, она «не считает правильным обсуждать уголовно наказуемые действия». Однако отметим, что Конституция не запрещает обсуждать уголовные дела. Так, все (включая саму Собчак) обсуждают уголовное дело Алексея Навального.


Какие мы, блин, нежные. И ведь что характерно - Собчак могла сказать - да, брехня, это не я, все это подделка и поклеп. И - не сказала. Странно, да? Более того!

— Я считаю, что люди такого (слушать чужие разговоры. — RT) делать не должны. Это неэтично. И мама, когда я была маленькой…

— Неэтично? Учитывая то, что было сказано, вы заявляете о неэтичности?

— Да, это неэтично, потому что это моё частное… У себя дома я могу говорить всё, что считаю нужным. В своей переписке, частной переписке, я могу писать всё, что считаю нужным. И мама научила меня никогда не читать чужие смс, чужие письма и обсуждать записи телефонных разговоров…


И вот эти люди - Путина на дебаты зовут. И вот эти люди - говорят нам про свободу слова и ответственность. И вот эти люди - называют себя журналистами и политиками. Ну да, ну да.

Кстати, чтобы никто не ушел обиженным. Можно легко вспомнить, как Алексей Навальный назвал журналистов проститутками - за то, что поинтересовались его трудовыми и не очень доходами. Ну, а чё - с Медведева можно спрашивать, кино можно снимать. А блогер Навальный - это совсем другое! Кстати, вы когда-нибудь слышали, чтобы Путин назвал своих избирателей и просто людей "гаденышами" или "баранами, ебаными в рот"? Странно, да?

Что характерно - и миллиардер-коммунист Грудинин не очень любит прессу. Поговорить за деоффшоризацию - святое дело, хотя Бога нет (ну, если продолжать про коммунистов). Зато если речь заходит про миллиарды в оффшорах - так сразу начинается хождение по мукам. А потом еще прибегает дедушка Зюганов и направляет телеграмму (телеграф, телефон это святое для КПРФ!) Путину - что дескать бессовестная пресса "шельмует" его кандидата в президенты.

Ну, и, собственно, о чем с ними говорить - если они нас, все, все подряд - т.н. оппозиционеры - считают за "бесплатных долбоёбов" (автор этого легендарного выражения по слухам Владимир Ашурков (директор «Фонда борьбы с коррупцией»)).

Счастья вам. Мелкие, блин, гаденыши.

[ кнопки и ссылки ]

Оригинал взят у uspehrussia в Как "мелкие гаденыши" подвели кандидата Собчак

Tags: #подонокродченко, #позорWADA, #ублюдочныйМОК, uspehrussia, ЕС, Запад vs Россия, Польша, Россия, СМИ, без комментариев, информационная война, политика сша, разбор полёта, финансы, что делать?, экономика в клочья
Subscribe

Posts from This Journal “uspehrussia” Tag

  • Боинг, допинг и Скрипаль

    Уважаемый Павел Шипилин считает, что завтра мы можем проснуться (если проснемся) в состоянии военных действий между Россией, США, Англией, ну и…

  • Польша невиноватая, это все Россия!

    Чем больше врут истерички тире "западные партнеры" - тем больше очевидно, на ком горит шапка. А врут и истерят они почти теперь каждый день.…

  • Крокодильи слезы США

    Когда США начинают переживать за чью-нибудь демократию - добра не жди. Для Ливии это закончилось уничтожением государства, для Ирака - ничуть не…

  • Клуб потерпевших от Путина

    В Западном мире, как и в мире отдельно взятой Украины или отдельно взятой радиостанции "Эхо Москвы" или российской оппозиции новая фенечка. Ну,…

  • Как же они радуются хайпу на смерти наших солдат

    Совершенно не удивительно, что первыми кто зазвонил "во все колокола" была одна мерзкая, так сказать, либеральная, и совершенно точно -…

  • Назад в будущее!

    Начало 2018 выдалось сразу минимум двумя шедеврами классической холодной войны в лучших традициях западной пропаганды тех лет. Причем, мы…

  • Коля, вызывай полицию! На тупенькую провокацию русофобов в Бундестаге

    Я, честно сказать, не понял - а чего вот прям ТАКАЯ истерика. Буквально не хватает "Путин, введи войска в Берлин!". Ну, нашли дебила русофобы, их…

promo kwakin_misha december 31, 2016 11:00 190
Buy for 50 tokens
Лично у меня при рассматривании каталога фирмы Даджет возникла ассоциация с детским фильмом, где была лавка с волшебными предметами. Оказывается продукты технологической революции доступны теперь не только супер-шпионам, а любому человеку! Посмотрите сами каталог Даджет! Здесь есть и совершенно…
Comments for this post were disabled by the author