Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Чёрные вóроны на станции Енисей

Намедни прошлись по станции Енисей, посмотрели, как поживают наши пернатые соседи. Встретили чёрных вóронов. Сделали несколько фотографий, которые показываю вам, друзья, в рамках проекта #птицыпочетвергам. Вóроны, через сеть своих наблюдателей, практически безраздельно контролируют и воздушное пространство, и всё, происходящее на земле.

01


02

03

Группы молодых, сильных и дерзких птиц в любой момент готовы вылететь для наведение порядка на районе либо дать отпор коршунам, иногда залетающим к нам на станцию в поисках добычи.

04

05

06

07

08

Чёрные вóроны на станции Енисей - самые главные птицы. Они и голубей гоняют, и воробьёв легко убивают и съедают...

[ P.S. Список участников проекта #птицыпочетвергам ]P.S. Список участников проекта #птицыпочетвергам: rajskij_sad, nadezhda_0_0, opasniyvozrast, g_rybins, v_i_k_a_25_68, olgakomar1974, matilda_i_ja, ep_malvina, maksina, tinaword, nnikolaevna75, missis_gemp, katya_kch96, camomile, marawarren, nadjapoem, luvida, daring_celt, gloxinija, irinadob550, vagamadama, dinasovkova, olga_simonova, denisanikin, adarcha, frau_kam, ja_tika, vpervye1, miliatania, anonimusi, kladez_zolota, konst_ranet, marfa_nikitina4, annato_s, isirob, nstsja, velosi4, donna_laura, vgannaa, platpaul, ayrat72, karyatyda, olgabobkovafoto, andrey_che, nickfw, almakedonskij, sazhin64, а если кого не упомянул без обид... отпишитесь добавлю ;-)

Tags: #птицыпочетвергам, #хэшмоб, Красноярск, Красноярский край, зима, прогулка, птицы, станция Енисей, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “#птицыпочетвергам” Tag

  • Голуби на снегу, чёрненькие на белом...

    В Красноярске серьёзно потеплело. Днём примерно −15°С в тени. Голуби, в ожидании кормления, топчутся парами и группами.. Примерно…

  • Заседание продолжается, господа присяжные

    В Красноярск вернулись холода. Днём примерно −35°С в тени. Голуби, в ожидании кормления, садятся повыше, поближе к солнышку.. Примерно так…

  • Заседание продолжается, господа

    Примерно так ведут себя голуби в центре России в январе 2019 года... © kwakin_misha P.S. Список участников проекта…

  • Голуби на снегу, серенькие на белом...

    Голуби на снегу - так беззащитно мерзнут, Словно былые весны, что в памяти берегу. Голуби на снегу медленно замерзают, Ты их согрей…

  • "Таити, Таити..."

    "Не были мы ни на каком Таити. Нас и здесь неплохо кормят..." © Примерно так ведут себя голуби в центре России в январе 2019 года...…

  • Заседание продолжается

    Примерно так ведут себя голуби в центре России в январе 2019 года... © kwakin_misha P.S. Список участников проекта…

  • Воробьи в ожидании обеда

    Намедни прошлись по станции Енисей, посмотрели, как поживают наши пернатые соседи в нынешние наши −20°С... Встретили воробьёв на деревьях возле…

  • Воробьи в мороз на станции Енисей

    Намедни прошлись по станции Енисей, посмотрели, как поживают наши пернатые соседи в нынешние наши −30°С... Встретили воробьёв в кустах, ожидающих…

  • Утки зимой на Енисее

    Я часто писал, что утки из Красноярска на юг не улетают: Енисей зимой не замерзает, горожане птичек подкармливают - пережить холода птицам вполне…

Buy for 40 tokens
К сожалению наш климат беспощаден не только к современным материалам и технологиям, но и к тому, что производят уже многие годы в самых разных климатических зонах. Надо признать, что есть моменты которые мы не предусмотрели, когда только собирались строить дом и уже в процессе. Но сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →