Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Украина цэ Еуропа

Сегодня четверг и по традиции в блоге Льва Натановича Щаранского начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается от жужжания своей криптофермы по майнингу биткойнов и тут же отправляется просматривать биржевые сводки от Степана Демуры и Владислава Жуковского, закусывая это отборным насваем из Чуйской долины. После чего в хорошем настроении поет гимн Украины и скачет двадцать минут що не Путин и не москаль. Закончив утренние процедуры, отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников. На столе появляется элитный польский самогон* “Zdoh Bandera”, львивская горилка* “Avstrovengrska”, демидрольное пиво* «Майдан №9», коньяк* на клубнике «Слеза Кургиняна», правозащитное скотландское уиски* со льдом, безалкогольный спирт* «Yavlinsky», коктейль* «Кровавый Сванидзе» и цыганский арак* «Барон». Томик Осипа Мандельштама тут же открыт на 14-й и 88-й страницах, а гитара настроена для пения композиций Булата Окуджавы и Захара Мая. На диване расположились нарды с гражданскими активистками. Чад кутежа можно тащемта начинать.


Украина цэ Еуропа. Теперь вдохновлённых безвизом украинцев можно встретить во всех уголках Европейского союза. Они сидят в вышиванках на первом ряду Венской оперы, пьют экспрессо в кафе на Монмартре, распевая грустную песню про собаку «Щеня вмерла». Их можно застать у лучших бельгийских шоколатье за дегустацией белого шоколада и параллельно показывающих жителям Антверпена приемы из боевого гопака. Трудолюбивого украинца вы обязательно встретите за сбором португальской клубники, на конюшне у пана в Кракове. Красивых и говорливых украинок увидите на съемках кино для взрослых в Бухаресте или в качестве почетной работы секс-работницы в борделе Будапешта. Даже в темных арабских кварталах Марселя то тут, то там мелькнет лик украинского патриота в символике полка «Азов», продающего местным жителям жовто-блакитные флажки или значок «Зал УПА» на воротник. Ну а самые стойкие активисты Евромайдана круглосуточно несут вахту на могиле Степана Бандеры в Мюнхене, чтоб ее в очередной раз не обоссала пьяная вата по личному приказу Влада Путина.

Пока Мордор загибается под гнетом санкций, а его население стонет от голода, вынужденное питаться ежами и стоять по полдня в очередях за хлебом по талонам, в Украину стремительным домкратом хлынули все блага европейской цивилизации. На полках супермаркетов можно встретить хамон, пармезан, греческую клубнику и триста сортов колбасы, жестко запакованных в целлофаны, чтобы диверсанты ГРУ не стали внезапно пожирать их прямо в магазине ради создания картинки для кремлевской пропаганды. В Киев пожаловали многочисленные туристы, а вечером улица Героев Небесной сотни и проспект Бандеры заполняются радушными киевлянками, идущими в обнимку с азербайджанцами, прибывшими на специальных лоукост-рейсах из Баку для секс-туристов. Олег Пономарь уже объявил, что через год Украина станет полноправным членом НАТО, а сенатор Джон Маккейн выбил у Конгресса первую партию джавелинов для украинских киборгов. И пока Россия катится в пропасть, в Житомире собрали самый большой в мире трезуб из навоза. Лалалала. Кто не скачет тот москаль. Разом нас богато. Америка с нами. СУГС! Здобулы перемогу!

С уважением, Лев Щаранский.



[ кнопки и важное замечание ]
* Употребление спиртных напитков вредит вашему здоровью!

Tags: lev-sharansky2, Абажурналистика, Аристократы Духа, Демократические журналисты, Демократия, Десталинизация, Диссиденты, Евроукры, Жан-Жак, Жить не по лжи, Интеллигенция, Креакл, Лев Натанович Щаранский, Либертарианство, Перфоманс, Химкинский лес, Хипстеры, Художник и поэт, Шампунь для собак, без комментариев, плохие слова, сатира
Subscribe

Posts from This Journal “lev-sharansky2” Tag

promo kwakin_misha december 31, 2016 11:00 191
Buy for 40 tokens
Лично у меня при рассматривании каталога фирмы Даджет возникла ассоциация с детским фильмом, где была лавка с волшебными предметами. Оказывается продукты технологической революции доступны теперь не только супер-шпионам, а любому человеку! Посмотрите сами каталог Даджет! Здесь есть и совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments