Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Можно ли надеть чемодан на себя и сесть в самолёт?

Оказывается, можно. Airport Jacket, может вместить документы, ключи, солнечные очки, зеркальный фотоаппарат с объективом, ноутбук, планшет, смартфон, зарядные устройства, две пары обуви, пять футболок, свитер, пару джинсов и запас носков. Одним словом, мечта для любого travel-блогера! Именно такую идею в данное время пытаются реализовать два австралийских дизайнера.





Чемодан будет сшит в виде пальто и иметь множество отсеков-карманов различного размера. Их пальто-чемодан, получившее название Airport Jacket, может вместить документы, ключи, солнечные очки, зеркальный фотоаппарат с объективом, ноутбук, планшет, смартфон, зарядные устройства, две пары обуви, пять футболок, свитер, пару джинсов и запас носков. Одним словом, мечта для любого travel-блогера!


Пальто-чемодан - настоящий трансформер. Оно имеет 14 глубоких карманов на молнии, в которых можно пронести вещи общим весом до 15 килограммов. При этом нижние полы пальто можно отстегнуть, превратив его в полупальто или в короткую куртку и уменьшив число карманов до 11 или до восьми соответственно. Также Airport Jacket при желании возможно превратить в сумку.
В неё можно сложить пальто при поездке в аэропорт и после прохода на борт самолета.


По замыслу разработчиков, при прохождении процедур досмотра и регистрации в аэропорту пассажиру достаточно надеть пальто на себя, чтобы не стоять в очередях, сэкономить деньги на провозе багажа и избежать санкций за возможное нарушение требований к ручной клади.
Пожалуй, именно так и делает уже многие годы Анатолий Вассерман. Он-то давно раскусил эту фишку! Ему в своё время нужно было запатентовать эту разработку, вот бы сейчас австралийцы удивились! Самый что ни на есть конкурент! Правда, над дизайном жилеточки нужно ещё поработать...  А то явно проигрывает и вообще - не комильфо!
Хотя, если в австралийское пальтишко засунуть все вышеперечисленные вещи, то, пожалуй, и оно утратит свой гламурный вид)))


Пожалуй, отечественным путешественникам никакие заморские дизайнеры не нужны! Жилет Вассермана - это ведь только верхушка айсберга.
Далее идут мужские трусы-портмоне, бютсгалтер с карманом для ценных вещей, браслет-кошелёк, обычные носки опять же... В России, как говорится, каждый сам себе дизайнер!
Знает какие карманы куда нашить и что в них запихнуть)))



Разве можно нас удивить пальто-чемоданом, когда у нас аж со времён Петра I есть такая вещь для путешествий как плащ-палатка!!!

А вот к австралийцам есть некоторые вопросы! Например, уверены ли они, что хрупкая девушка сможет таскать на себе, как улитка, 15 кило багажа? Ведь в таком чемодане даже присесть никуда нельзя. В нём лучше вообще ни к чему не прислоняться, а то, не дай Бог, либо ноутбук долбанёшь, либо планшет продавишь...  Как говорится, "не дышать!". А раз так, то комфорт от использования вызывает большие сомнения. Хотя на видео всё выглядит весьма продуманным и стильным (как же иначе!).



Конечно, каждый выбирает для себя. Кто-то наверняка и на такое "клюнет". В качестве прикола. Кстати, первые покупатели смогут получить свои заказы только в мае. До 26 марта проект только принимает заказы. Правда, если вы собираетесь лететь далеко и надолго, то многокарманным пальто всё равно не отделаться. Придётся брать обычный чемодан. Приятных и комфортных вам путешествий!

© enjourney



Tags: enjourney, Австралия, авиаперелеты, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “enjourney” Tag

promo kwakin_misha december 31, 2016 11:00 190
Buy for 30 tokens
Лично у меня при рассматривании каталога фирмы Даджет возникла ассоциация с детским фильмом, где была лавка с волшебными предметами. Оказывается продукты технологической революции доступны теперь не только супер-шпионам, а любому человеку! Посмотрите сами каталог Даджет! Здесь есть и совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments