Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Гетт, январь – 1

1.


2.



3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


© freedom





Tags: freedom, gett, Красноярск, автомобили, без комментариев, будь здоров!, гетт, полезное
Subscribe

Posts from This Journal “Красноярск” Tag

  • Утки и голуби на станции Енисей

    В Сибири в начале мая серьёзно потеплело. Сегодня, например, температура после обеда нам синоптиками обещана до +22°С в тени. Лёд на озере на…

  • Утки на реке Кача весной

    В Сибири весна постепенно вступает в свои права.. Уточки постепенно создают утиные пары.. Решают, где им гнёзда строить и высиживать птенцов..…

  • Здесь будет город-сад! Когда?!

    Разглядываем плакат.. Ждём.. Вообще ровно месяц назад под таяние сугробов здесь сняли бордюры и асфальт.. Чтоб мы смогли полностью наладиться…

  • Романтическая прогулка парочки уток весенним днём..

    В Сибири календарная весна немного опережает реальную тёплую с таянием льда на водоёмах. Температура пока не поднимается выше +5°С в самые…

  • Весенняя прогулка возле СФУ

    В Сибири в апреле 2021 года погода стоит прохладная. Даже днём температура редко доходит до +3°С в тени.. Поэтому в роще возле СФУ снег тает…

  • Коты тоже помогают!

    Весеннее солнышко пригревает.. И садоводы, и огородники начали у себя на подоконниках и на лоджиях выращивать посадочный материал, чтоб…

  • Получил котёнок новое лежбище

    Тёма же тоже человек и имеет права на новенькое лежбище. Чтоб можно было спокойно полежать, подумать про жизнь, вспомнить прошлое лето на даче…

  • Субботние прогулки в апреле..

    В Сибири в середине апреля 2021 года установилась прохладная и солнечная погода. На станции Енисей, например, сегодня днём температура около…

  • Мои любимые широкие бордюры

    Про широкие бордюры уже писал.. Писали даже предложение в Администрацию города, чтоб снизошли к нашим скромным потребностям и изменили ширину…

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
Comments for this post were disabled by the author