Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Сергей Толмачёв на линии

Сергей Александрович Толмачёв на своей странице в Фейсбуке ответил на известно чьё "расследование":

2030983937161110-8104

По поводу скандала с Настей Рыбкой и моего предполагаемого участия в акциях против штаба Навального.


Первое. Если бы я придумывал и организовывал акции против политика Навального, политика Навального бы уже не существовало.


Второе. Креатив по поводу акции по «сексуальному захвату штаба Навального» полностью принадлежит Алексу Лесли и Насте Рыбке. И эту славу я не хотел бы отнимать ни у Алекса, ни тем более у Насти.

Третье. Немного о себе и своей роли в этой истории. С Алексом Лесли я знаком года с 2009-го и даже одно время был тренером в его проекте. До 2013 года я был не женат, вел достаточно свободный образ жизни и не вижу в этом ничего ни предосудительного, ни аморального. В 2013 году я женился (и сильно люблю свою жену), избрался депутатом Горсовета ( от оппозиционной партии, а не от «Единой России») и карьеру в теме соблазнения закончил. Сейчас я многодетный отец, избранный по одномандатному округу депутат Законодательного Собрания (беспартийный) и, хотя нимба у меня нет, веду достаточно добропорядочный образ жизни. За свою жизнь я посетил большое количество тренингов, семинаров, от нейролингвистического программирования и ораторского мастерства до семинаров по десятипальцевому набору и курсов тайского бокса. Сам я и сейчас, когда позволяет время, участвую в качестве тренера в тренингах и семинарах по политтехнологиям, лоббизму и лидерству.

Четвертое. Об акции у штаба Навального, я узнал непосредственно от организаторов, но изначально идти туда не собирался, на это время у меня были назначены другие встречи. Девчонки, кстати, никакие не проститутки, не экскортницы, а просто молодые веселые девушки, проходившие тренинги Алекса. Все инсинуации про заказной характер акции – полный бред, акции такие они проводят достаточно часто (кто хочет, может погуглить), и целью таких акций является привлечение внимания к тренингам и деятельности Алекса Лесли, а также к тому образу жизни, который он проповедует. Make love not war, как говорили во времена Первой Сексуальной Революции.

Однако встречи мои в тот день закончились раньше и я решил пойти посмотреть, что там происходит. Прибыв на место, я увидел девчонок во фривольных нарядах, камеру лайфньюз и насмерть перепуганных штабистов Навального. Кстати, Алексей, хочу заметить, что с такими штабистами не то что революции не сделать, с ними и нормальной конкурентной кампании провести будет невозможно. Эти штабисты то нервно кому-то звонили по телефону, то насылали на веселящихся девчонок своего перекормленного охранника, то грозились вызвать милицию. Наконец, появился какой-то бородатый человек с небольшим животиком, прочел девчонкам лекцию о морали и нравственности и скрылся. В общем, экзамен на креативность, умение справляться с кризисными ситуациями или на элементарное чувство юмора команда Навального не сдала.

Некоторое время, я постоял с девчонками, мы пошутили, посмеялись и разошлись. Акция проходила где-то в сентябре 2017 года, а вытащил ее Навальный через полгода, когда кто-то, вероятно, заказал ему сюжет по дискредитации С. Приходько и О. Дерипаски.

Пятое. Очень странно, что Навальный, позиционирующий себя как политик, действующий по западным стандартам, позволяет себе крайне пренебрежительно отзываться о девушках, о которых ничего не знает, и делает сомнительные выводы об их профессии и моральном облике. Впрочем, недавно он оскорбил женщину-судью из Усть-Лабинска, не имея на то вообще никаких оснований. Хамство и пренебрежительное отношение к женщинам, демонстрация сексизма и мизогинии – одна из черт стиля Навального, крайне неприятная.

В заключение всем своим друзьям, знакомым, коллегам по работе и избирателям я приношу свои извинения за то, что вам пришлось вникать в эту историю. Надеюсь, что я дал исчерпывающие объяснения. Также благодарю тех, кто оказал мне поддержку в дни этого скандала (особенно свою семью и любимую жену Юлю).

Всем своим недругам и недоброжелателям, решившим использовать эту ситуацию для того, чтобы попытаться как-то дискредитировать меня, хочу выразить свою благодарность за то, что напомнили о себе.

© Сергей Толмачёв.

[ важные ссылки и кнопки ]
Фото © shutterstock.com
Tags: Красноярск, Навальный, Толмачёв, как жить дальше?, как это было, скандал
Subscribe

Posts from This Journal “Красноярск” Tag

  • Кот на посту

    Мы продолжаем серию фоток "кот на дачном участке". Кот чувствует себя ответственным за всё, происходящее на вверенной территории... В жаркую…

  • Осеннее деревенское небо

    Лето в Сибири закончилось, но пока сильных холодов ещё не было и дожди идут лишь изредка. Травка и листья пока зелёные и бодрые. А небо…

  • Почему красноярцы любят Виноградовский мост? Ответ Лены Стоговой

    Как вы думаете, почему многие красноярцы любят пешеходный мост? Ответ под катом. Потому что он ведет на остров Татышев — парк и спортивная…

  • Вечерний Красноярск

    Намедни прогулялись по центру Красноярска. Посмотрели, как там и что нынче. И сфотографировали, конешно. В рамках проекта…

  • Виноградовский пешеходный мост в Красноярске от Лены Стоговой

    И снова о подготовке к Универсиаде. Есть у нас в городе пешеходный мост, соединяющий остров Татышев на реке Енисей с материком. На нем тоже…

  • Морковка с грядки

    Лето в Сибири закончилось, но пока сильных холодов ещё не было и дожди идут лишь изредка. Вот в огороде пришла очередь морковки быть собранной с…

  • Кот домашний

    Вернувшийся с дачного участка в городскую квартиру кот чувствует себя очень уставшим. И постоянно нуждается в усиленном отдыхе. Поэтому позирует…

  • Утки спешат на обед

    На озере близ станции Енисей утки проживают дружной стаей. И на обед слетаются, лишь стоит выйти на берег. Но многие жители предпочитают кормить…

  • Ландшафтный дизайн на сибирской даче

    Лето в Сибири закончилось, но пока и осень нас радует (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить) солнечными тёплыми деньками. Вот мы и решили посетить…

promo kwakin_misha december 31, 2016 11:00 190
Buy for 30 tokens
Лично у меня при рассматривании каталога фирмы Даджет возникла ассоциация с детским фильмом, где была лавка с волшебными предметами. Оказывается продукты технологической революции доступны теперь не только супер-шпионам, а любому человеку! Посмотрите сами каталог Даджет! Здесь есть и совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments