Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Мы вам заплатим, вы только уезжайте!

Ситуация с мигрантами в Европе непростая, об этом все знают. Решать её страны Старого Света пытаются разными способами, в том числе откупаясь от понаехавших.

Так, к примеру, власти Австрии увеличили в два раза выплаты мигрантам, которые добровольно готовы покинуть страну и вернуться к себе на родину.

Вот, думаю, может стать мигрантом на какое-то время и ай-да в край Альп и горнолыжных курортов? )))

01
Автор фото - Анна Власова.


Как отмечается в заявлении министерства внутренних дел, первая тысяча мигрантов, готовых уехать, получит примерно по тысяче долларов.

Также власти обещают помочь с организацией транспорта жителям стран Ближнего Востока. Правда, при этом на субсидии не могут рассчитывать жители балканских стран.

02
Фото - Анна Власова.

Министр внутренних дел Австрии Вольфганг Соботка, комментируя это заявление, сообщил, что страну к 2019 году могут покинуть около 50 тысяч мигрантов. В прошлом году Австрию покинули 10,7 тысяч просителей убежища, из них 5,8 тысяч человек выехали добровольно.

На самом деле, кем бы вы ни были - мигрантом или свободным путешественником, страну это действительно стоит посетить! Почему? Посмотрите фоторепортаж Evgeny Drokov и всё поймете!

Бычок для того, чтобы вы поняли, кто встретит вас в этой стране, когда вы отправитесь изучать местные пейзажи)))

03
Фото Evgeny Drokov из репортажа "Эцталь (Oetztal), Австрия".

Ну и конечно, с радостью приглашаю всех, кто любит читать, писать, смотреть и показывать путешествия в созданную специально для вас новую соцсеть путешественников http://enjourney.ru/ :) Приходите. У нас дружелюбно и круто! :)

© enjourney



Tags: enjourney, Австрия, Европа, путешествия, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “enjourney” Tag

promo kwakin_misha march 24, 23:01 164
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments