Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Фото дня: Ледяные пещеры Исландии

Ледяные пещеры Исландии — уникальное явление. Образуются они под ледниками из-за таяния льдов: таким образом вода прокладывает себе путь наружу и, подмывая лед, создает вот такие красивые пещеры. Посетить ледяную пещеру в Исландии можно в большинстве случаев только зимой и с местным гидом. Летом это очень опасно и туры в ледяные пещеры не проводят.


Автор фото: Елена Боброва. Остальные фотографии автора можно посмотреть здесь.

Ну и конечно, с радостью приглашаю всех, кто любит читать, писать, смотреть и показывать путешествия в созданную специально для вас новую соцсеть путешественников http://enjourney.ru/ :) Приходите. У нас дружелюбно и круто! :)

© enjourney



Tags: enjourney, Европа, Исландия, истории из жизни, путешествия, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “enjourney” Tag

  • Фото дня: Красоты Люксембурга

    В окружении больших европейских стран почетное место занимает Люксембург — Великое Герцогство с более чем скромной площадью, но бесконечным…

  • Фото дня: Дороги Лихтенштейна

    Лихтенштейн — миниатюрное княжество в самом центре Европы площадью 160 км² с населением чуть больше чем 30 тысяч жителей. Как и в любом другом…

  • Фоторепортаж: Прогулка по Болгарии

    Захотелось Борису Рогову лет десять назад обзавестись домиком на берегу теплого моря. После долгих раздумий выбор его остановился на маленькой…

  • Фото дня: Цветы на узких улочках в итальянской провинции...

    Орвие́то — благословенный городок на юго-западе региона Умбрия. Расположен на большом плоском пласте вулканического туфа. В античный период был…

  • Фото дня: Болгарские виды

    Захотелось Борису Рогову лет 10 назад обзавестись домиком на берегу теплого моря. После долгих раздумий выбор его остановился на маленькой…

  • Фоторепортаж: Цветущий Париж

    Париж — город, о котором мечтают миллионы. Это центр модной индустрии, столица ароматов, романтики, уникальное культурное и историческое место.…

  • Фото дня: Норвежская деревня

    Сказочная Норвегия впитала суровый дух самой природы, ее северное очарование, и до сих пор позволяет насладиться самобытной романтикой древних…

  • Фото дня: Цветущий Париж

    Париж — город, о котором мечтают миллионы. Это центр модной индустрии, столица ароматов, романтики, уникальное культурное и историческое место.…

  • Фоторепортаж: Сельское обаяние автотранспорта Филиппин

    Так выглядит центральная улица поселения, расположенного в непосредственной близи от пляжа Алона на Панглао. Нет здесь никаких архитектурных…

promo kwakin_misha декабрь 31, 2016 11:00 190
Buy for 50 tokens
Лично у меня при рассматривании каталога фирмы Даджет возникла ассоциация с детским фильмом, где была лавка с волшебными предметами. Оказывается…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments