Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

О всяких там ракетах

Из ФБ: «Коба, вопрос к вам, как к человеку, имевшему когда-то отношение к одному известному предприятию. Скажите, вот это все в последнем выступлении Президента о ракетах – правда? А еще сейчас разные эксперты говорят, что все наши ракеты делались на «Южмаше», а теперь это старье просто догнивает в шахтах, а все остальное блеф, чтобы попугать мировое сообщество».

Как человек, имевший когда-то (сто лет назад) отношение к одному известному предприятию, могу сказать: не знаю…


Обратите внимание – сто лет прошло, а я все так же не знаю. В отличие от разных экспертов, которые не имели, поэтому знают лучше. И про «Южмаш», завод-дубль того самого известного предприятия, тоже ничего сказать не могу. Я ведь не эксперт, мне ничего не известно на эту тему. Я даже не в курсе, что означает термин «завод-дубль». Вот какой я темный, необразованный сибирский валенок из глухой тайги.

Но одну тайну все же открою. Это единственная тайна, которую я знаю. Но теперь решил не молчать в интересах мирового сообщества. Дело в том, что всякие разведывательные органы разных стран давно не нужны. Не понимаю, зачем на них тратят такие дикие средства, если все можно узнать из открытых источников, интернета и многочисленных инсайдов сетевых экспертов. Вот все эти ЦРУ и прочие – дармоеды. Так и знайте себе теперь. Жрут в три горла, а работу за них делают аналитики из ЖЖ, Фейсбука и другие могучие умы, включая сюда радиостанцию «Эхо Москвы».

А Путин, думаю, шутит. Конечно, ничего такого у нас нет. Вот у Северной Кореи – может, и есть. Но совсем мало. Но почему-то и этого хватает, чтобы на всех положить. Возможно, они просто что-то знают. Но экспертам пока не говорят. А станет нужно – обязательно скажут. Это во всем мире так – говорят, когда станет нужно. Ну, чтобы в мире не было скучно, и было о чем авторитетно заявить в интернете.

Ваш Коба


CRW_3345
Сами знаете, что это, где такие делают и почему "изделие" там стоит

[ важные ссылки и кнопки ]
Фото © shutterstock.com

Tags: koba_sam, КрасМашЗавод, Красноярск, без комментариев, интересное, истории из жизни, как жить дальше?, как это было, надо знать, разбор полёта
Subscribe

Posts from This Journal “koba_sam” Tag

  • Эксклюзив

    Только теперь Коба может наконец-то открыть тайну этой своей секретной поездки и объяснить, с чем связана ее…

  • Миронову

    Думаю, будет правильно поздравить здесь тов. Миронова… … в связи с рождением внучки! Я часто бываю несправедлив к старику, но это не со…

  • О букве и времени

    Значит, послушайте сюда, кому интересно… Фото: koba_sam Кому не интересно, можно не слушать, сути не поменяет. Мои рассказы,…

  • "Хоть память укрыта такими большими снегами…"

    Из ФБ: «Опять полезли перед Днем Победы из всех щелей всякие крысы, подвывая что «лучше пили бы баварское». Опять вылезли ТОП-блогеры,…

  • "Только к утру обнаружила Правда пропажу…"

    Из ФБ: «А можно опубликовать какой-нибудь рассказ, а то давно не было и журнал ваш на сто рядов перечитал». Впервые встречаю человека, который…

  • ***

    Из «Заявления редакции «Искры» (1900), написанного В. И. Лениным: «Прежде, чем объединяться, и для того, чтобы…

  • Спорить не о чем

    Из ФБ: «Думал, вы как-нибудь выскажетесь в день 65-летия смерти Сталина. Особенно, с учетом очередных нападок на него в нашей прессе/радио и…

  • «Королевские шахматы»

    Кто спрашивал, вот ссылка на новую повесть Вячеслава Миронова «Королевские шахматы»… Миронов Вячеслав Николаевич «Королевские шахматы» Если…

  • Правила проживания в Сибири (зима)

    Кстати, вы в курсе, что при температуре ниже -45°C в Красноярске запрещено выходить на улицы? Кого поймают, зверский штраф, 50 тысяч. Так-то…

Buy for 40 tokens
Я не пьян, нет, не пьян, просто я отдыхаю. Просто место такое прилег я вздремнуть. Вот посплю полчаса, а потом зашагаю. Сквозь вечерний туман и дождливую муть. Нет, не надо меня больно дергать за руки. Я не пьян, нет, не пьян, чем я вам помешал? Не глядите, что грязью запачканы брюки. Я не пьян,…
Comments for this post were disabled by the author