Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

А вы собираетесь валить из ЖЖ?

Прочитал сегодня пост inamora "Новшества в ЖЖ. Это все еще вас удивляет?", а затем комментарии к своему посту "Как перенести все посты из ЖЖ и обжиться на Enjourney за 2 минуты?" и удивился не столько нововведениям "Живого журнала", сколько совпадению.

Стоило нам только анонсировать возможность переноса всех материалов с ЖЖ на свою платформу, как этот самый ЖЖ сделал, пожалуй, всё необходимое для того, чтобы блогеры массово стали искать "запасной аэродром" для переезда. В этом смысле наше техническое решение оказалось как нельзя кстати.




inamora написала следующее:


Действительно, многие блогеры приняли последние изменения близко к сердцу.

Неудивительно, что некоторые из них стали писать в комментариях к моему посту следующее:






ЖЖ, безусловно, давно требует модернизации, но почему-то все изменения на платформе идут не во благо пользователям, что странно и неприятно.

В общем, не буду долго распыляться на эту тему. Хочу в завершении задать тот же вопрос, что и inamora:

А вы собираетесь валить с ЖЖ? Какие площадки вы рассматриваете в качестве альтернативных?

Ну и конечно, с радостью приглашаю всех, кто любит читать, писать, смотреть и показывать путешествия в созданную специально для вас новую соцсеть путешественников http://enjourney.ru/ :) Приходите. У нас дружелюбно и круто! :)

© enjourney



Tags: #жж, enjourney, livejournal, welcome, блогеры, жж, как жить дальше?, технология
Subscribe

Posts from This Journal “enjourney” Tag

  • Фоторепортаж: Антигуа и Барбуда ждут!

    Три острова — Антигуа, Барбуда и Редонда — образуют маленькое, но гордое государство, затерявшееся в Карибском море. Несколько веков подряд,…

  • Фото дня: Красоты Люксембурга

    В окружении больших европейских стран почетное место занимает Люксембург — Великое Герцогство с более чем скромной площадью, но бесконечным…

  • Фото дня: Маврикий - райский остров в Индийском океане

    Время настоящих приключений! Потрясающие пляжи, тропические пейзажи и исторические достопримечательности влекут людей со всего мира в Маврикий.…

  • Фото дня: Дороги Лихтенштейна

    Лихтенштейн — миниатюрное княжество в самом центре Европы площадью 160 км² с населением чуть больше чем 30 тысяч жителей. Как и в любом другом…

  • Фоторепортаж: Прогулка по Болгарии

    Захотелось Борису Рогову лет десять назад обзавестись домиком на берегу теплого моря. После долгих раздумий выбор его остановился на маленькой…

  • Фото дня: Цветы на узких улочках в итальянской провинции...

    Орвие́то — благословенный городок на юго-западе региона Умбрия. Расположен на большом плоском пласте вулканического туфа. В античный период был…

  • Фото дня: Болгарские виды

    Захотелось Борису Рогову лет 10 назад обзавестись домиком на берегу теплого моря. После долгих раздумий выбор его остановился на маленькой…

  • Фоторепортаж: Цветущий Париж

    Париж — город, о котором мечтают миллионы. Это центр модной индустрии, столица ароматов, романтики, уникальное культурное и историческое место.…

  • Фото дня: Норвежская деревня

    Сказочная Норвегия впитала суровый дух самой природы, ее северное очарование, и до сих пор позволяет насладиться самобытной романтикой древних…

promo kwakin_misha декабрь 31, 2016 11:00 190
Buy for 50 tokens
Лично у меня при рассматривании каталога фирмы Даджет возникла ассоциация с детским фильмом, где была лавка с волшебными предметами. Оказывается…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →