Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Бесогон ТВ №117. Олимпиада. О спорт, ты - мир! Или война?



Из выпуска Бесогон ТВ, Никита Михалков: «Ещё одна задача, которая была почти выполнена - расколоть общество. На тех, кто за то, чтобы ребята ехали на олимпийские игры, и на тех, кто против этого, притом что и у тех и у других были одни и те же задачи попытаться избежать унижения и оскорбления и нашей страны, и нашего спорта, и наших спортсменов.

А как же олимпийская чистота, нравственность, аполитичность? Когда-нибудь могло придти в голову кому-нибудь, что можно будет дать перебежать эстафету на олимпийских играх в Рио американской команде, потому что у них выпала палочка эстафетная? И они бегут эстафету одни уже зная результаты тех, кто эту эстафету выиграл. Это нормально? Кому-нибудь это могло быть разрешено? Разве это не атлантическая диктатура? И мир это глотает. Глотает!

Но мало того, за всё это унижение мы должны ещё заплатить МОКу пятнадцать миллионов долларов. За что? За работу, проделанную против нас?...»


[ кнопки и важные ссылки ]
Смотреть и комментировать на сайте besogon.tv
Смотреть и комментировать на сайте youtube.com
Tags: #Бесогон, #Михалков, #Россия, #Россиямояистория, #выставка, youtube, Бесогон TV, Запад vs Россия, анализ, видео, их нравы, как жить дальше?, общество
Subscribe

Posts from This Journal “Бесогон TV” Tag

promo kwakin_misha декабрь 31, 2016 11:00 190
Buy for 50 tokens
Лично у меня при рассматривании каталога фирмы Даджет возникла ассоциация с детским фильмом, где была лавка с волшебными предметами. Оказывается…
Comments for this post were disabled by the author