Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

В Китае появился "Титаник" для туристов

Новое развлечение для туристов появилось в Китае. На днях в Поднебесной закончили строительство корпуса копии легендарного «Титаника» в натуральную величину. Длина корпуса равна 296 метрам, а ширина – 28,19 метра. Корабль не предназначен для выхода в море, его задача — привлекать туристов в уезд Даин провинции Сычуань. Строительство корабля началось в январе 2014 года. Стоимость проекта составила около 140 млн долларов.




Копия «Титаника» будет стоять на специальных гидравлических подпорках, с помощью которых будет создаваться симуляция затопления, тряска от «столкновения с айсбергом», а корабль будет крениться на бок, чтобы «пассажиры» на себе смогли прочувствовать все события ночи с 14 на 15 апреля 1912 года.

Ну и конечно, с радостью приглашаю всех, кто любит читать, писать, смотреть и показывать путешествия в созданную специально для вас новую соцсеть путешественников http://enjourney.ru/ :) Приходите. У нас дружелюбно и круто! :)

© enjourney



Tags: enjourney, Китай, истории из жизни, как это было, новости, праздник, путешествия, фотографии, фототур, экстрим
Subscribe

Posts from This Journal “enjourney” Tag

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “enjourney” Tag