Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Воробьи в снегу

Намедни прошлись по станции Енисей, посмотрели, как поживают наши пернатые соседи. Встретили воробьёв в кустах, ожидающих таяния снега. Сделали несколько фотографий, которые показываю вам, друзья, в рамках проекта #птицыпочетвергам.

01 воробьи на кусте


Очень сложно в таком снегу воробьям отыскать себе еду...
02

Вечером я буду ждать эту стайку на обычном месте, где я и кормлю воробушков.

03

Примерно так нынче на станции Енисей...

[ P.S. Список участников проекта #птицыпочетвергам ]P.S. Список участников проекта #птицыпочетвергам: rajskij_sad, nadezhda_0_0, opasniyvozrast, g_rybins, v_i_k_a_25_68, olgakomar1974, matilda_i_ja, ep_malvina, maksina, tinaword, nnikolaevna75, missis_gemp, katya_kch96, camomile, marawarren, nadjapoem, luvida, daring_celt, gloxinija, irinadob550, vagamadama, dinasovkova, olga_simonova, denisanikin, adarcha, frau_kam, ja_tika, vpervye1, miliatania, anonimusi, kladez_zolota, konst_ranet, marfa_nikitina4, annato_s, isirob, nstsja, velosi4, donna_laura, vgannaa, platpaul, ayrat72, karyatyda, olgabobkovafoto, andrey_che, nickfw, almakedonskij, sazhin64, а если кого не упомянул без обид... отпишитесь добавлю ;-)

Tags: #птицыпочетвергам, #хэшмоб, Красноярск, Красноярский край, зима, прогулка, птицы, станция Енисей, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “#птицыпочетвергам” Tag

  • Последние утки на озере

    Намедни проверили, как поживают утки на озере. Как увидели, большинство птиц уже улетели, остались только самые настойчивые, имеющие друзей…

  • Здесь была птица!

    Иногда так бывает - приходишь сфотографировать птицу для проекта #птицыпочетвергам, а её нет на месте! Но ведь совсем ещё недавно была, перо…

  • Птичка из Дудинки

    Это деревья на Севере не растут.. А птицам, как и людям, приходится жить и в суровых климатических условиях. В конце лета довелось на севере…

  • Утки спешат на обед

    На озере близ станции Енисей утки проживают дружной стаей. И на обед слетаются, лишь стоит выйти на берег. Но многие жители предпочитают кормить…

  • Борьба за хлеб на станции Енисей. Голуби

    Через озеро близ станции Енисей, где утки проживают дружной стаей и местными жителями постоянно подкармливаются, переброшен мостик. И именно на…

  • Утки на обеде

    На озере близ станции Енисей утки проживают дружной стаей. И на обед слетаются, лишь стоит выйти на берег. Но многие жители предпочитают кормить…

  • Лето, Енисей, утки

    На Енисее всегда можно встретить уток. Благо, воды много, еды тоже хватает на всех. Плюс, горожане постоянно подкармливают водоплавающих.…

  • Драка на районе

    Во время прогулки по станции Енисей вблизи детского сада обнаружили стайку мирно пасшихся голубей. И, вроде бы ничто не предвещало... Вдруг…

  • Вода летом нужна всем!

    Всем хочется и напиться, и искупаться.. В жару очень хотелось последовать за птицами в любой фонтан или лужу Красноярска... А…

Buy for 40 tokens
Я не пьян, нет, не пьян, просто я отдыхаю. Просто место такое прилег я вздремнуть. Вот посплю полчаса, а потом зашагаю. Сквозь вечерний туман и дождливую муть. Нет, не надо меня больно дергать за руки. Я не пьян, нет, не пьян, чем я вам помешал? Не глядите, что грязью запачканы брюки. Я не пьян,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →