Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Category:

Каким будет новый ТОП сайта enjourney.ru?

Вы заметили, что этот вопрос почему-то очень часто решают где-то «под ковром» и подальше от глаз рядовых пользователей? Почему?

Я считаю, что это в корне неправильно! Проект, тем более блоговый, должен создаваться, в первую очередь,  для пользователей. На них все держится: если есть пользователи – проект развивается. Если проект развивается «не туда», забивает на своих посетителей, то они оттуда бегут и ищут лучшее место.

102479_1000


В последнее время у нас на сайте enjourney.ru резко увеличилось число участников, появилось много авторов, а с возможностью переноса контента с других площадок, возросло и количество загруженных материалов.

Пришло время создать свой ТОП, с блэкджеком и шлюхами крутыми записями.

Только вот прятать мы ничего не собираемся. ТОП должен быть честным, и в первую очередь в интересах пользователей, а поэтому мы хотим спросить у вас открыто:

Каким, по вашему мнению,  должен быть ТОП?

От чего он будет зависеть: от количества лайков, или же важно будет количество фотографий? Может быть, в ТОП будут попадать самые комментируемые материалы, или, например, самые просматриваемые? Какие заметки и фоторепортажи в него попадут, а чего не должно там быть? На эти вопросы мы пока не знаем ответа, и предлагаем Вам подключиться к их обсуждению. Приветствуются как простые варианты, так и самые невероятные комбинации.

Обсуждение открытое, все мысли и варианты пишите в комментариях.

Ну и конечно, с радостью приглашаю всех, кто любит читать, писать, смотреть и показывать путешествия в созданную специально для вас новую соцсеть путешественников http://enjourney.ru/ :) Приходите. У нас дружелюбно и круто! :)

© enjourney



Tags: enjourney, ТОП, новости, опросы
Subscribe

Posts from This Journal “enjourney” Tag

promo kwakin_misha март 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments