Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

А что слушаете Вы, господа?

Лично я наслаждаюсь звуком колонок от Георгия Крылова.
Достаточно написать в поисковом запросе "Георгий Крылов" + "акустические системы" или "колонки" и Вы получите ссылки на множество форумов, обсуждающих работу этого мастера.

IMG_0117s


IMG_0120s

АС, подготовленные для передачи любителям музыки.
IMG_1020

IMG_1357

IMG_2262ms

Демонстрационный зал для прослушивания.
shop_marble1

Крылов делает разработки и поможет подготовить набор компонентов для тех, кто хочет собрать колонку самостоятельно (например: сборка АС из компонентов и по инструкции Георгия Крылова ).

Иногда делает колонки на заказ. Сайт Георгия Крылова.

Вы можете составить свое впечатление о внешнем виде АС благодаря видео-записи с одной из ежегодных выставок Moscow Hi-End Show:


[ Сравнение звучания полочных и полноразмерных АС. Условное, конешно, - надо слушать вживую, а не по записи ]
"полочники" на 8542


"трёхполосные" напольные





Tags: АС, акустика, будь здоров!, дом, звук, как жить дальше?, музыка, полезное, станция Енисей
Subscribe

Posts from This Journal “станция Енисей” Tag

  • Последние утки на озере

    Намедни проверили, как поживают утки на озере. Как увидели, большинство птиц уже улетели, остались только самые настойчивые, имеющие друзей…

  • Краски осени в Красноярске

    Лето в Сибири давно закончилось, но пока и осень нас радует (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить) солнечными тёплыми деньками. Вот мы в…

  • Краски осени на станции Енисей

    Лето в Сибири давно закончилось, но пока и осень нас радует (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить) солнечными тёплыми деньками. Вот мы в…

  • Здесь была птица!

    Иногда так бывает - приходишь сфотографировать птицу для проекта #птицыпочетвергам, а её нет на месте! Но ведь совсем ещё недавно была, перо…

  • Утки спешат на обед

    На озере близ станции Енисей утки проживают дружной стаей. И на обед слетаются, лишь стоит выйти на берег. Но многие жители предпочитают кормить…

  • Борьба за хлеб на станции Енисей. Голуби

    Через озеро близ станции Енисей, где утки проживают дружной стаей и местными жителями постоянно подкармливаются, переброшен мостик. И именно на…

  • Новый стандарт для дворика на станции Енисей

    Лето в Сибири закончилось, началась осень, но пока солнечные дни случаются с приятной регулярностью. Можно гулять по району и фотографировать…

  • Утки на обеде

    На озере близ станции Енисей утки проживают дружной стаей. И на обед слетаются, лишь стоит выйти на берег. Но многие жители предпочитают кормить…

  • Ремонт в детской поликлинике

    Намедни, прогуливаясь по району близ станции Енисей, обратили внимание на недавно отремонтированный вход в детскую поликлинику №2... И, откровенно…

Buy for 40 tokens
Я не пьян, нет, не пьян, просто я отдыхаю. Просто место такое прилег я вздремнуть. Вот посплю полчаса, а потом зашагаю. Сквозь вечерний туман и дождливую муть. Нет, не надо меня больно дергать за руки. Я не пьян, нет, не пьян, чем я вам помешал? Не глядите, что грязью запачканы брюки. Я не пьян,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments