Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Собаки в Крыму

Во время многочисленных посещений Крыма, встречали, среди прочих обитателей полуострова, и пёсиков. Собак в Крыму много и они, как и коты, тоже не скучают. Сегодня покажу для сравнения пару фотографий, в рамках проекта #субботниепёсики. Псы, гуляющие с хозяевами большей частью ухожены, накормлены и добродушны. Некоторые даже купаются с людьми в море. Другие сидят интеллигентно на берегу, философски наблюдая за восходом солнца и безмятежностью моря.

пёсик у моря в пост


А некоторые псы, большей частью предоставленные сами себе или вообще бездомные, сбиваются в стаи, становясь опасными для окружающих. С такими собаками надо быть крайне внимательными. А может даже иметь при себе кусочек колбасы, чтоб в крайнем случае откупиться от зубастой шайки...

псы Крыма

Хорошо летом в Крыму! Смело рекомендуем всем поездку к Чёрному морю! Но с незнакомыми собака надо быть крайне осторожными!

Tags: #природнаясреда, #собакипосубботам, #средаобитания, #субботниепёсики, #хэшмоб, Крым, друзья, лето, море, путешествия, собаки, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “#хэшмоб” Tag

Buy for 40 tokens
Я не пьян, нет, не пьян, просто я отдыхаю. Просто место такое прилег я вздремнуть. Вот посплю полчаса, а потом зашагаю. Сквозь вечерний туман и дождливую муть. Нет, не надо меня больно дергать за руки. Я не пьян, нет, не пьян, чем я вам помешал? Не глядите, что грязью запачканы брюки. Я не пьян,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments