Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Фото дня: Нетуристический Израиль

Виталий Рубинфельд захотел показать нам Израиль изнутри. Таким, каким его не видят туристы, прилетающие на неделю и живущие в отелях в центре страны. Одним из тихих провинциальных городов является совсем небольшая Афула на севере страны в 40 минутах езды автобусом от Хайфы на восток.

01
Фото: Виталий Рубинфельд


Пальмовая аллея, центр города.
01а

Израильские «хрущёвки». Дома, построенные в 50-х годах, когда нужно было срочно дать жильё почти 800 тыс. человек, которых изгнали из арабских стран после образования Израиля.
02

03

Памела
04. памелла

04а

05

Цветут кактусы и алоэ
06

На севере страны много лесов, посаженных израильтянами вот в такую почву. Израиль единственная страна в мире, в которой ежегодно увеличивается площадь лесов.
07. На севере страны много лесов

Все фотографии автора из Израиля находятся здесь.

Ну и конечно, с радостью приглашаю всех, кто любит читать, писать, смотреть и показывать путешествия в созданную специально для вас новую соцсеть путешественников http://enjourney.ru/ :) Приходите. У нас дружелюбно и круто! :)

© kwakin_misha


Tags: #природнаясреда, #путешествия, #средаобитания, #хэшмоб, #цветы, enjourney, Израиль, истории из жизни, путешествия, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Я не пьян, нет, не пьян, просто я отдыхаю. Просто место такое прилег я вздремнуть. Вот посплю полчаса, а потом зашагаю. Сквозь вечерний туман и дождливую муть. Нет, не надо меня больно дергать за руки. Я не пьян, нет, не пьян, чем я вам помешал? Не глядите, что грязью запачканы брюки. Я не пьян,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments