Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Пора валить из этой страны!

Сегодня четверг и по традиции в блоге Льва Натановича Щаранского начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается ближе к обеду и произносит «Бонжур», обращаясь к мысленному батлеру-поляку, который обязательно бы был у него, если б он жил в нормальной цивилизованной стране, а не в средневековой тирании. Разом опрокидывает полную чарку элитного польского самогона* и закусывает санкционным хамоном. Поет гимн Украины и бегло просматривает свежий репортаж Сотник-ТВ, не забывая чокаться в монитор бутылочкой боярышника в знак поддержки независимого дурналиста. После чего отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников. На столе появляется скотландский уиски* со льдом, армянский коньяк* «Перемога», литовский бальзам* «Inteligentias», клубничное смузи*, демидрольное пиво* и водка* «Маркс и Энгельс». Томик Осипа Мандельштама как всегда на своем месте вместе с гитарой для пения песен Булата Окуджавы. Гражданские активистки уже взобрались на диван, подгрузив нарды в он-лайн казино** «Азино три топора» и листая канал @Бьютиблоггер в запрещенном Телеграме. Чад кутежа можно начинать например.


Закрывают Телеграм! Как дальше жить! Пора валить из сраной Рашки. Со всех сторон мы слышим стоны. Гул стоит по все стране. Запад нам поможет. Америка с нами! Негодует креативный класс. Совестливая интеллигенция в авральном режиме покупает билеты на философский пароход. Знакомый таксист рассказал Саше Сотнику и Володе Варфоломееву, что Домодедово и Шереметьево забито толпами людей, стремящихся всеми силами вырваться из тоталитарного ада. Украинские пограничники на пропускных пунктах с оккупированным Крымом фиксируют небывалую активность местного населения. Люди хватают последний скарб и бегут в Украину что есть мочи. На однушку в Житомире без разговоров меняют трешку с евроремонтом в Севастополе. На финской границе тридцатикилометровая автомобильная очередь невозвращенцев из голодного Питера, где снижена суточная пайка дорблю и уже начался дефицит талонов на интернет. В лесах Ингерманландии выловлены все ежи. Множество жителей культурной столицы решили попытать счастья в лагерях для беженцев в Евросоюзе. С улыбчивыми приветливыми арабами и пакистанцами вместо мрачных и неуютных обитателей Северного Мордора.

Граница пока открыта, но что будет завтра? Не заблокируют ли ее по аналогии с Телеграмом, установив новый железный занавес. А значит, что все честные и порядочные люди, геи, демократические журналисты и евроукры в этой стране будут обречены на полунищенское существование в Верхней Вольте с ракетами. Без хамона, пармезана, гей-парадов, Телеграма, новостей CNN, но зато духовными скрепами, аськой, гиперзвуковым оружием и адом секретных тюрем для геев в Чечне. Архипелаг ГЕЙЛАГ. Что же будет с родиной и с нами? А я сяду в кабриолет, и уеду куда-нибудь. Ехай нахуй. Я уехал, я уехал жить в Лондон. А приехал в Магадан. Сегодня мы все армяне. Слава Украине**!

С уважением, Лев Щаранский.



[ кнопки и важное замечание ]
* Употребление спиртных напитков вредит вашему здоровью!
** Организация навсегда запрещённая в России!

Tags: lev-sharansky2, Абажурналистика, Аристократы Духа, Демократические журналисты, Демократия, Десталинизация, Диссиденты, Евроукры, Жан-Жак, Жить не по лжи, Интеллигенция, Креакл, Лев Натанович Щаранский, Либертарианство, Перфоманс, Химкинский лес, Хипстеры, Художник и поэт, Шампунь для собак, без комментариев, плохие слова, сатира
Subscribe

Posts from This Journal “сатира” Tag

promo kwakin_misha december 31, 2016 11:00 190
Buy for 30 tokens
Лично у меня при рассматривании каталога фирмы Даджет возникла ассоциация с детским фильмом, где была лавка с волшебными предметами. Оказывается продукты технологической революции доступны теперь не только супер-шпионам, а любому человеку! Посмотрите сами каталог Даджет! Здесь есть и совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments