Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Фото дня: Берег залива Джимбаран

Как здорово из холодной и темной сибирской весны перенестись на пару недель на берег ласкового моря. Сразу лето волшебным образом становится ближе. Борис Рогов рассказывает о своём отдыхе на берегу залива Джимбаран в Индонезии. Возле самого моря, в тени баньяна можно спрятаться от палящих лучей экваториального солнца...


Фото: Борис Рогов


Большой традиционный родовой дом на несколько родственных семей.


Духи предков в балийских семьях не покидают своих домов, а поселяются в таких домиках прямо во дворе. Тут им можно и подношения принимать и помогать потомках в их нелегкой жизни.


Каждый вечер в шесть часов на Джимбаран автобусами привозят туристов со всего побережья. Считается, что здесь самые красивые закаты. Рестораторы вечером получают основной гешефт.


Все фотографии автора из Индонезии находятся здесь.

Ну и конечно, с радостью приглашаю всех, кто любит читать, писать, смотреть и показывать путешествия в созданную специально для вас новую соцсеть путешественников http://enjourney.ru/ :) Приходите. У нас дружелюбно и круто! :)

© kwakin_misha


Tags: #весна, #природнаясреда, #путешествия, #средаобитания, #хэшмоб, enjourney, Индонезия, истории из жизни, путешествия, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “enjourney” Tag

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments