Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Фото дня: Цветок из Ада

Есть в Северной Провинции Южной Африки городок под названием Hotazel что в переводе буквально означает жарко, как в аду. Расположен в пустыне Калахари и прославился тем, что здесь была зарегистрирована самая жаркая температура в Южной Африке +55°C .

В этот город ведет всего одна дорога, которая все время то вверх, то вниз… В общем, это отдельный разговор.

Само местечко находится как бы в тупике и вдали от всего. Но самое интересное, что в этом «Аду» живут совершенно и абсолютно счастливые люди! Вдали от всех благ цивилизации. Никаких проблем с преступностью,(что для этой страны удивительно), все знают друг друга. Такой себе маленький мир внутри большого…

Многие люди сюда приезжают специально за тишиной. На звезды посмотреть-картина неба здесь просто потрясающая!


02.
Фото: Eлена Вентер


01.Есть в Северной Провинции Южной Африки городок под названием Hotazel

Все фотографии Елены из ЮАР находятся здесь.

Ну и конечно, с радостью приглашаю всех, кто любит читать, писать, смотреть и показывать путешествия в созданную специально для вас новую соцсеть путешественников http://enjourney.ru/ :) Приходите. У нас дружелюбно и круто! :)

© kwakin_misha


Tags: #природнаясреда, #путешествия, #средаобитания, #хэшмоб, #цветы, #цветыповоскресеньям, enjourney, ЮАР, истории из жизни, путешествия, фотографии, цветы
Subscribe

Posts from This Journal “enjourney” Tag

promo kwakin_misha март 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments