Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Анекдот на злобу дня

DWJxq24X0AA1AXc


Пенсионерке Марии Ивановне, которой не удалось дозвониться до Путина, губернатор на радостях подарил двухкомнатную квартиру.


[ важные ссылки и кнопки ]
Фото © shutterstock.com
Tags: анекдот, анекдоты, сатира, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “анекдот” Tag

  • Анекдот на злобу дня

    Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон. Министерство Иностранных Дел Великобритании выступило с жёстким ультиматумом к России:…

  • Врачебные советы

    Доктор порекомендовал мне пить больше водки. Вообще-то он сказал: "И поменьше вина!", но смысл, думаю, такой же. © inna1903gr

  • Перевод времени, американская любовь к России и другие хвосты

    1. Сегодня ночью время перевели на час назад. По моему мнению, напрасно — надо было сохранить летнее. Впрочем даже постоянное зимнее время в…

  • Анекдот.

    Одноклассники - страшный сайт. Ко мне просятся в друзья - натяжные потолки, пластиковые окна, шторы и шкаф-купе. Не помню, чтобы в школе со мной…

  • 7 нелепых секс-законов в странах мира

    1. Англия Планируешь немного пофлиртовать в пабе, а затем «закадрить» красотку? Здесь это делать не рекомендуется. Тому, кто предложит…

  • Весёлое из США

    Вчера просто офигенный анекдот рассказал глава Госдепартамента США Джон Керри. Ржало население сразу несколько стран: Сербия, Афганистан, Ирак,…

promo sonateam 02:56, yesterday 37
Buy for 40 tokens
Белый заяц, черный кролик захотели вдруг дружить. Просто дружба и не боле: вместе есть, а может пить. Черный кролик, хоть и черный, но добрейшая душа. Белый заяц хитрый, наглый, за душою - ни гроша. с Черное и белое, белое- черное . Черт и ангел, бумага и чернила. Днем и ночью, алкоголь, моя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments