Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Фото дня: Сельское макро

Некоторое время назад Игорь Борщевский купил себе макро-объектив — Sigma 105 f2.8 и теперь при каждом удобном случае старается пофоткать насекомышей. Для всех кто подумывает над покупкой макро-объектива он может сказать: фотографировать им довольно непросто, и требуется вспышка или другое освещение. Даже с хорошим объективом поймать моделей в ГРИП сложно, штатив для насекомых не вариант, так как модели норовят убечь или улететь. Все Игорем снято с рук, диафрагма 25-32.

01.Некоторое время назад купил себе макро-объектив — Sigma 105 f2.8
Фото: Игорь Борщевский.


02

03

04

05

08

09

Все фотографии Игоря с приусадебного участка находятся здесь.

Ну и конечно, с радостью приглашаю всех, кто любит читать, писать, смотреть и показывать путешествия в созданную специально для вас новую соцсеть путешественников http://enjourney.ru/ :) Приходите. У нас дружелюбно и круто! :)

© kwakin_misha


Tags: #природнаясреда, #путешествия, #средаобитания, #хэшмоб, enjourney, Россия, истории из жизни, природа, путешествия, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “enjourney” Tag

Buy for 40 tokens
- How much to rent? This one is torn. - It’s the fashion. - And faded. - They are from top fashion designers. - They look old. - That’s what makes them valuable. - How much can I get for these? - Сколько за прокат? Эти порваны. - Это модно - И выцвели. - Модель от лучших и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments