Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Фото дня: Норвежская деревня

Сказочная Норвегия впитала суровый дух самой природы, ее северное очарование, и до сих пор позволяет насладиться самобытной романтикой древних скандинавских сказаний о викингах, троллях и великанах.

Географическое расположение страны во многом повлияло на ее культуру, образ жизни и традиции. Так, одна треть территории лежит за полярным кругом, на крайнем севере осенью и зимой полярная ночь, небольшой световой день на юге, климат от субарктического до морского и умеренно континентального...


01
Фото: AVG An_Vi


02

03

04

05

Все фотографии AVG An_Vi из Норвегии находятся здесь.

Ну и конечно, с радостью приглашаю всех, кто любит читать, писать, смотреть и показывать путешествия в созданную специально для вас новую соцсеть путешественников http://enjourney.ru/ :) Приходите. У нас дружелюбно и круто! :)

© kwakin_misha


Tags: #городскаясреда, #природнаясреда, #путешествия, #средаобитания, #хэшмоб, enjourney, Норвегия, истории из жизни, путешествия, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “enjourney” Tag

Buy for 30 tokens
И не ошибся, год там жил и работал, есть много перегибов в их заморочках на либерализме, которые и привели к нынешней революции. Прочитайте, плиз, внимательно "Куда несется Америка", Михаил Таратута очень подробно написал об этой революции. ЖЖшные американские блогеры могут постить хоть какие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments