Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Фото дня: Цветы на узких улочках в итальянской провинции...

Орвие́то — благословенный городок на юго-западе региона Умбрия. Расположен на большом плоском пласте вулканического туфа. В античный период был центром этрусской цивилизации. Является членом движения «Медленный город» (Из Википедии: это международное движение, основанное в Италии в октябре 1999 года. Является частью Медленного движения. На 2013 год насчитывает 168 городов-членов. Целью движения является улучшение качества жизни в городах за счёт замедления ритма жизни, противостояния однообразию и усреднению. В 1999 году город Бра и ещё три итальянских города приняли решение преобразовать жизнь в соответствии с принципами Карло Петрини, основателя движения «Слоуфуд»: удовольствие превыше прибыли, человек важнее работы, неспешность приятнее суеты).

Вид на окрестности. Виноградники, великолепная природа, тишина и гармония, — вот такие первые впечатления вызывает это место.

Город небольшой и все достопримечательности можно просмотреть за один день...


01.Орвие́то — благословенный городок на юго-западе региона Умбрия
Фото: Виктор Белокриницкий.


02.

03.

04.

05.

Все фотографии Игоря из Италии находятся здесь.

Ну и конечно, с радостью приглашаю всех, кто любит читать, писать, смотреть и показывать путешествия в созданную специально для вас новую соцсеть путешественников http://enjourney.ru/ :) Приходите. У нас дружелюбно и круто! :)

© kwakin_misha


Tags: #природнаясреда, #путешествия, #средаобитания, #хэшмоб, #цветыповоскресеньям, enjourney, Франция, истории из жизни, природа, путешествия, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “enjourney” Tag

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments