Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

О будущем страны

1919271_1000

Прогнозы, касающиеся будущего России, порой звучат очень противоречиво. Действительно, хотелось бы получить ответ, куда мы идем и к чему мы движемся. А тут увидел у Сергея Никитского пост про новый общественный проект будущего, который решил поддержать.

Сергей с единомышленниками считает, что пришло время формирования образа будущего России и сообщества людей, готовых взять на себя ответственность за формирование будущего страны в целом. Ведь как получается, если ты сам не создашь свое будущее, ты попадешь в чужое завтра.

Причем это самая настоящая инициатива снизу, речь идет о создании не политического, а общественного проекта, направленного на повышение роли гражданских инициатив в разработке и принятии политических решений будущего.


Уже сегодня к проекту присоединяются люди, которым не безразлична судьба страны. Среди них председатель Правления «Делового союза Евразии» - Андрей Яцун. Андрей разработал уникальную «концепцию взаимозависимости заработной платы как эффективный инструмент преодоления экономического и социального неравенства и оздоровления экономики». Согласитесь, сделать зарплату чиновников зависимой от уровня достатка людей, за которых они отвечают, хорошая идея!

Сейчас коллективно ищут название для нового проекта, может у кого будут предложения с названием?



[ важные ссылки ]
Фото © shutterstock.com
Tags: Идеология, Россия
Subscribe
promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments