Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Миронову

Думаю, будет правильно поздравить здесь тов. Миронова…

File196

… в связи с рождением внучки!

Я часто бываю несправедлив к старику, но это не со зла, а по причине свойственной мне строгости мысли. Теперь же я хочу искренне пожелать: Слава, дай Бог тебе еще кучу счастья и здоровья, ты заслужил этого!

И еще: пиши книги. Их читают, они нужны людям, уж я-то знаю.

Ваш Коба

[ важные ссылки и кнопки ]

Tags: koba_sam, без комментариев, праздник!
Subscribe

Posts from This Journal “koba_sam” Tag

  • Эксклюзив

    Только теперь Коба может наконец-то открыть тайну этой своей секретной поездки и объяснить, с чем связана ее…

  • О букве и времени

    Значит, послушайте сюда, кому интересно… Фото: koba_sam Кому не интересно, можно не слушать, сути не поменяет. Мои рассказы,…

  • "Хоть память укрыта такими большими снегами…"

    Из ФБ: «Опять полезли перед Днем Победы из всех щелей всякие крысы, подвывая что «лучше пили бы баварское». Опять вылезли ТОП-блогеры,…

  • "Только к утру обнаружила Правда пропажу…"

    Из ФБ: «А можно опубликовать какой-нибудь рассказ, а то давно не было и журнал ваш на сто рядов перечитал». Впервые встречаю человека, который…

  • ***

    Из «Заявления редакции «Искры» (1900), написанного В. И. Лениным: «Прежде, чем объединяться, и для того, чтобы…

  • Спорить не о чем

    Из ФБ: «Думал, вы как-нибудь выскажетесь в день 65-летия смерти Сталина. Особенно, с учетом очередных нападок на него в нашей прессе/радио и…

  • О всяких там ракетах

    Из ФБ: «Коба, вопрос к вам, как к человеку, имевшему когда-то отношение к одному известному предприятию. Скажите, вот это все в последнем…

  • «Королевские шахматы»

    Кто спрашивал, вот ссылка на новую повесть Вячеслава Миронова «Королевские шахматы»… Миронов Вячеслав Николаевич «Королевские шахматы» Если…

  • Правила проживания в Сибири (зима)

    Кстати, вы в курсе, что при температуре ниже -45°C в Красноярске запрещено выходить на улицы? Кого поймают, зверский штраф, 50 тысяч. Так-то…

Buy for 40 tokens
Когда темнеет небо синее, и накрывает город ночь, Я выхожу, собравшись с мыслями, из дома, где мне плохо, прочь. И вот, стою в подъезде тёмном, пытаясь ног не промочить, Дрожа от холода. Так стрёмно! Всё может в этом месте быть. с Что делает Вас счастливым? то, что не делает несчастным Le…
Comments for this post were disabled by the author