Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Ехали за протеинами, но отравили Скрипалей

"Отравители" Скрипалей Боширов и Петров дали интервью Маргарите Симоньян (она, к слову, оказалась не самым лучшим интервьюером).




Говорят, что хотели "оторваться в Лондоне", в Солсбери собирались смотреть на собор - за один день. Гуляли, пили кофе в парках.

И вообще "нормальным мужикам женские духи возить с собой глупо".

Парни занимаются спортпитом, создают, видимо, семью, и часто ездят в Европу.

"Отравители" выглядят растерявшимися и напуганными. Не знаю, что напугало их больше: британское правительство или Маргарита Симоньян.

Что будет дальше?

Ничего.

Ребятам удачи и серьезного решения: быть новой Шурыгиной, чье грязное белье обсуждают зрители Первого канала, или нет. Пока создается впечатление, что славы им хочется меньше всего. Но это пока.

А вот на Запад это интервью произведет только обратное впечатление. РТ - не тот ресурс, которому поверят хотя бы на процент. Наоборот, русские теперь еще более хитрые, "снимают грушников как простых людей".

Ну, если это поможет виновникам истории - пусть будет.

Ни санкции, ни самого "дела Скрипалей" интервью и "каминг-аут" (во всех его смыслах) не поменяют. В глобальном масштабе не изменится ничего. И сильно сомневаюсь, кстати, что после появления Петрова и Боширова в кадре, их популярность снизится. Все ровно наоборот.

Пишут, кстати, что в Англии сильное ЛГБТ-сообщество, и Мэй могут задавить обвинениями. Что ж, кто бы мог подумать, что судьба антироссийских санкций окажется в руках сексуальных меньшинств.

© manzal.

[ кнопки и важное замечание ]
Смотреть и комментировать на сайте youtube.com

Tags: rt, без комментариев, интервью, скрипаль, солсбери
Subscribe

Posts from This Journal “rt” Tag

promo kwakin_misha march 24, 23:01 164
Buy for 30 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
Comments for this post were disabled by the author