Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Ужас: Шнур покусился на святое: "Цой" в космосе




Каждый раз, когда у Ленинграда выходит клип, пуканы взрываются со скоростью света. Шнур продался, Шнур уже не тот — кричат фанаты группы, и вот очередная 3-минутная реклама известного банка в трехминутном ролике про космос от Ильи Найшуллера. В качестве пруфа видео.

От комментов в духе "Шнур уже не тот" я устал. Он уже не тот больше 10 лет. А вот с каким аппетитом он осваивает рекламные бюджеты, учитывая стоимость поста в Инсте в 1,5 ляма минимум (по старым данным) нужно тихо позавидовать. Тихо, потому что вам не суждено. Тихо, потому что всем похуй на ваше громкое "фу". Тихо, потому что деньги делают качество лучше, а артист, в этом смысле Ленинград ничуть не хуже, чем 10 лет назад. Вживую жжет не по-детски, выкладывается, орет и горлопанит, словно ему 20, так что какого хера он участвует в ущербнейшей кампании по рекламе победившего Собянина на выборах МОсквы отпадает сам собой, если смириться с мыслью, а какого хера и нет?

Все скопом разговаривают о кол-ве рекламы. А с чего вы взяли, что ее не должно быть? Вот реально не врубаюсь, те люди, кто покончил с Ленинградом на "Дачниках", продолжают следить за творчеством и возбухать, хотя давно смысла нет. И творчества толком. Потому что его и не было. Как бы. Просто переоцененная группа, сумевшая выстрелить. В отличие от от той же Красной плесени или Сектора Газа. А клип — очередной шедевр Найшуллера в качестве режиссера. Не потому что у нас плохо снимают фильмы про космос (научились уже), а потому что это в сотни раз дешевле и так же круто. И да, учитывая хронометраж.

А вы сверлили дырку в космосе?

© dimagrib


[ важные ссылки и кнопки ]
Смотреть и комментировать на сайте youtube.com


Tags: Ленинград, Шнур, авторская песня, видео, клип, космос, мнение
Subscribe

Posts from This Journal “Ленинград” Tag

promo kwakin_misha декабрь 31, 2016 11:00 190
Buy for 30 tokens
Лично у меня при рассматривании каталога фирмы Даджет возникла ассоциация с детским фильмом, где была лавка с волшебными предметами. Оказывается…
Comments for this post were disabled by the author