Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Аннексия Крыма

Да, это было подло. Чужое брать нельзя, это каждый ребенок знает. А если забираешь не чужое, а свое?.. Что значит «своё»? Когда это было? Проехали!

842605(2)


Никто не возмутился, когда Хрущ собственной волей – вопреки международному праву – в 1954 году незаконно присоединил русский Крым к УССР. Ни один либеральный голос в мире не возвысился тогда до осуждения сего безрассудного и самодурского деяния по отношению к полуострову, населённому русскими людьми.

Ещё подлее всё произошло в 1991 году, когда Ельцин попарился и пожарился в беловежской баньке. Кравчук тогда стоял наизготове (о чём и вспоминал впоследствии), чтобы вернуть Крым России, но Борис Николаевич (про Царствие Небесное для него ничего не знаю) по-хозяйски махнул рукой: мол, хрен с ним, с Крымом, наливай... И опять-таки ни один либеральный голос не возвысился тогда против этого самодурского решения о судьбе Крыма, населённого, напоминаю, живыми русскими людьми.

Русские люди (крымчане) провели референдум, проголосовали против. На их мнение наплевали. И никто в мире не вскричал: ой, это же аннексия, насильственное присоединение части одной страны к другой! Все молчали. И та Россия, о которой сейчас вспоминается со стыдом и болью, слабая, измотанная долгами, внутренним раздраем, внешним подчинением Штатам, тоже молчала, бессильно вздувая желваки.

Но когда спустя десятилетия Крым вернулся наконец домой в Россию, все внешние и внутренние либералы вдруг заблажили дурными голосами и хором вспомнили словосочетание "аннексия Крыма".

Блажите, други. Только помните, что дата реальной аннексии Крыма – 19 февраля 1954 года. В этот день – 19 февраля – бейтесь головой об стену, кайтесь и ставьте свечки. А нынешнюю Россию с Крымом оставьте в покое.

© Елена Райская



[ важные ссылки ]
Фото © vlad-dolohov.livejournal.com
Tags: facebook, Крым, Россия, Украина, без комментариев, истории из жизни, история, как жить дальше?, как это было
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Айфон расправил плечи

    Свобода лучше несвободы наличием свободы. Илон Макс гарантирует первый полет на Марс на гиперлупе уже 2019-м году. Венчурные инвестиции во…

  • Еврейский погром

    Молния! Вчера произошло беспрецедентное событие. Россия передаст Сирии современный зенитный ракетный комплекс С-300. Об этом в понедельник, 24…

  • Дональду Трампу, Вашингтон, лично

    Я уже писал открытое коллективное письмо от своего имени генеральному секретарю НАТО Йенсу Столтенбергу по поводу отсутствия горячей воды в…

  • Бунт креакла

    Молния! Позавчера произошло беспрецедентное событие. Сотни тысяч рассерженных горожан вышли на площади городов и поселков, потрясая вейпами и…

  • Мотивация - путь к успеху

    Свобода лучше несвободы наличием свободы. Гей-парады стремительным домкратом повышают привлекательность и капитализацию либертарианской экономики…

  • Как Шойгу явку с повинной сделал

    Шойгу обвёл суровым взглядом растерянных генералов. – Я срочно собрал вас, товарищи, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятнейшее известие, –…

  • Верить никому нельзя. Украине можно

    Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Бурятские бронедивизии Орды продолжают оккупировать…

  • Бабченко-Бубликов

    Первый трюк с воскрешением СБУ проделала еще с неким плотником из Назарета. Но тогда Путин не повелся на развод самой мощной спецслужбы мира, и…

  • Разведопрос: Борис Юлин про Катынское дело

    Беседа Дмитрия Пучкова и Бориса Юлина про Катынское дело. Опубликовано: 27 мая 2015 года. Смотреть и комментировать на oper.ru…

promo kwakin_misha декабрь 31, 2016 11:00 190
Buy for 30 tokens
Лично у меня при рассматривании каталога фирмы Даджет возникла ассоциация с детским фильмом, где была лавка с волшебными предметами. Оказывается…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments