Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

I have a dream

Сегодня четверг и по традиции в блоге Льва Натановича Щаранского начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается в своей шикарной кровати с балдахином и тут же колокольчиком вызывает батлера с бокалом элитного польского самогона. Отведав самогона и закусив сочным хамоном, борец с режимом не приходя в сознание поет гимн Украины и перечисляет щедрой рукой средства на Яндекс-кошельки Аркадию Бабченко, Паше Шехтману, Саше Сотнику, Олегу Пономарю и Игорю Коломойскому. Вклад в твиттерную революцию сделан, и теперь со спокойной совестью можно отправляться на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников. На столе появляются клубничный смузи, дико модные крымские вина*, скотландский уиски*, львивская горилка*, спирт* "Ройал", сок "Юпи" и водка* «Ельцинка». На табурете рядом разложены томик Осипа Мандельштама, двенадцать томов академика Сахарова и монография «Папаша Мюллер» из печатной серии Эха Москвы «Легенды германского сыска». Гитара в углу уже подергивает струной в ожидании треков Булата Окуджавы, Монеточки, Гречки, Казускомы, Пасоша, Верблюдес и Пошлой Молли. На диване уютно расположились нарды с гражданскими активистками. Чад кутежа можно тащемта начинать.


25 лет назад в этой стране произошел прямой акт демократии. Борис Николаевич Ельцин с соблюдением всех демократических процедур расстрелял из танков парламент, закрепив принципы торжества справедливости. Ветер свободы одувал опахалом всех честных и порядочных людей, геев, демократических журналистов и евроукров, давая надежду, что оковы тысячелетнего рабства рухнули навсегда и тюрьма народов пала как страшный сон. Но рабы-совки в Верховном совете решили бросить вызов демократии и свободе, пытаясь снова возродить Империю Зла. Был объявлен импичмент Борису Николаевичу. Что является грубейшим нарушением демократической воли Госдепа. Ведь если майдан не одобрен в американском посольстве, то это не майдан, а путч против законно избранной власти. Который должен быть сурово подавлен, а инициаторы подвержены самому суровому наказанию.

Расстрел Белого дома в Москве - это сакральная мечта либерала. Мечта о том, что квалифицированное двухпроцентное демократическое меньшинство может диктовать свою волю танками остальному темному, невежественному и забитому населению этой страны, быдлу и анчоусам. Именно поэтому в сердцах людей с хорошими лицами живет мечта об Абрамсе, с Аркадием Бабченко на крышке люка и знаком "Зал УПА**" на воротнике. Мечта, что Шестой флот войдет в устье Яузы и приведет чернь и вату к покорности. Мечта о России, которую мы потеряли. Мечта о возращении святых девяностых. I have a dream. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Из искры возгорится пламя. Возьмемся за руки, друзья! Мы здесь власть. так победим.

С уважением, Лев Щаранский.



[ кнопки и важное замечание ]
* Употребление спиртных напитков вредит вашему здоровью!
** Организация навсегда запрещённая в России!

Tags: lev-sharansky2, Абажурналистика, Аристократы Духа, Демократические журналисты, Демократия, Десталинизация, Диссиденты, Евроукры, Жан-Жак, Жить не по лжи, Интеллигенция, Креакл, Лев Натанович Щаранский, Либертарианство, Перфоманс, Химкинский лес, Хипстеры, Художник и поэт, Шампунь для собак, без комментариев, плохие слова, сатира
Subscribe

Posts from This Journal “lev-sharansky2” Tag

  • Простите нас, грузины

    Молния! Третьего дня произошло беспрецедентное событие. Путинский пропагандист Владимир Позднер, давно продавший остатки совести Евгении Марковне…

  • Революция Тик-Тока

    Свобода лучше несвободы наличием свободы. Космические корабли Илона Маска бороздят просторы мировых океанов. Айти-стартапы фронтендеров в…

  • Архипелаг GOOGLAG

    Молния! Третьего дня произошло беспрецедентное событие. Сторонники обезумевшего диктатора и агента КГБ Дональда Трампа захватили Капитолий, этот…

  • Навальный хрен попадешь

    Падение режима неизбежно. Новоизбранный президент оплота свободы Джо Байден уже объявил джихад тоталитарному Мордору. Законная президентка…

  • Цвет настроения красный

    Сегодня четверг и по марксисткой традиции в ревблоге Льва Натановича Щаранского начинается день творческого…

  • О бедном Навальном замолвите слово!

    Листая старую тетрадь расстрелянного генерала, я часто задумываюсь о России и судьбах. Коротая вечера в трактире «Матрешка» близ Нью-Йорка,…

  • Чадосластие и экоактивизм

    Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. По личному приказу Влада Путина таксист в Тернополе…

  • Светлая память!

    Сегодня четверг и по традиции в блоге Льва Натановича Щаранского начинается вечер творческой интеллигенции.…

  • По ком звонит колокол

    Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Баширов и Петров уже выехали в Лондон за новой партией…

promo kwakin_misha март 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments