Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

I have a dream

Сегодня четверг и по традиции в блоге Льва Натановича Щаранского начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается в своей шикарной кровати с балдахином и тут же колокольчиком вызывает батлера с бокалом элитного польского самогона. Отведав самогона и закусив сочным хамоном, борец с режимом не приходя в сознание поет гимн Украины и перечисляет щедрой рукой средства на Яндекс-кошельки Аркадию Бабченко, Паше Шехтману, Саше Сотнику, Олегу Пономарю и Игорю Коломойскому. Вклад в твиттерную революцию сделан, и теперь со спокойной совестью можно отправляться на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников. На столе появляются клубничный смузи, дико модные крымские вина*, скотландский уиски*, львивская горилка*, спирт* "Ройал", сок "Юпи" и водка* «Ельцинка». На табурете рядом разложены томик Осипа Мандельштама, двенадцать томов академика Сахарова и монография «Папаша Мюллер» из печатной серии Эха Москвы «Легенды германского сыска». Гитара в углу уже подергивает струной в ожидании треков Булата Окуджавы, Монеточки, Гречки, Казускомы, Пасоша, Верблюдес и Пошлой Молли. На диване уютно расположились нарды с гражданскими активистками. Чад кутежа можно тащемта начинать.


25 лет назад в этой стране произошел прямой акт демократии. Борис Николаевич Ельцин с соблюдением всех демократических процедур расстрелял из танков парламент, закрепив принципы торжества справедливости. Ветер свободы одувал опахалом всех честных и порядочных людей, геев, демократических журналистов и евроукров, давая надежду, что оковы тысячелетнего рабства рухнули навсегда и тюрьма народов пала как страшный сон. Но рабы-совки в Верховном совете решили бросить вызов демократии и свободе, пытаясь снова возродить Империю Зла. Был объявлен импичмент Борису Николаевичу. Что является грубейшим нарушением демократической воли Госдепа. Ведь если майдан не одобрен в американском посольстве, то это не майдан, а путч против законно избранной власти. Который должен быть сурово подавлен, а инициаторы подвержены самому суровому наказанию.

Расстрел Белого дома в Москве - это сакральная мечта либерала. Мечта о том, что квалифицированное двухпроцентное демократическое меньшинство может диктовать свою волю танками остальному темному, невежественному и забитому населению этой страны, быдлу и анчоусам. Именно поэтому в сердцах людей с хорошими лицами живет мечта об Абрамсе, с Аркадием Бабченко на крышке люка и знаком "Зал УПА**" на воротнике. Мечта, что Шестой флот войдет в устье Яузы и приведет чернь и вату к покорности. Мечта о России, которую мы потеряли. Мечта о возращении святых девяностых. I have a dream. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Из искры возгорится пламя. Возьмемся за руки, друзья! Мы здесь власть. так победим.

С уважением, Лев Щаранский.



[ кнопки и важное замечание ]
* Употребление спиртных напитков вредит вашему здоровью!
** Организация навсегда запрещённая в России!

Tags: lev-sharansky2, Абажурналистика, Аристократы Духа, Демократические журналисты, Демократия, Десталинизация, Диссиденты, Евроукры, Жан-Жак, Жить не по лжи, Интеллигенция, Креакл, Лев Натанович Щаранский, Либертарианство, Перфоманс, Химкинский лес, Хипстеры, Художник и поэт, Шампунь для собак, без комментариев, плохие слова, сатира
Subscribe

Posts from This Journal “lev-sharansky2” Tag

  • Что такое хорошо и что такое плохо

    Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Елена Марковна Альбац вынуждена была выплатить дань в 22…

  • Айфон расправил плечи

    Свобода лучше несвободы наличием свободы. Илон Макс гарантирует первый полет на Марс на гиперлупе уже 2019-м году. Венчурные инвестиции во…

  • Еврейский погром

    Молния! Вчера произошло беспрецедентное событие. Россия передаст Сирии современный зенитный ракетный комплекс С-300. Об этом в понедельник, 24…

  • Бунт креакла

    Молния! Позавчера произошло беспрецедентное событие. Сотни тысяч рассерженных горожан вышли на площади городов и поселков, потрясая вейпами и…

  • Мотивация - путь к успеху

    Свобода лучше несвободы наличием свободы. Гей-парады стремительным домкратом повышают привлекательность и капитализацию либертарианской экономики…

  • Верить никому нельзя. Украине можно

    Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Бурятские бронедивизии Орды продолжают оккупировать…

  • Пора валить из этой страны!

    Сегодня четверг и по традиции в блоге Льва Натановича Щаранского начинается вечер творческой интеллигенции.…

  • Совестливо и гадливо на душе!

    Сегодня четверг и по традиции в блоге Льва Натановича Щаранского начинается вечер творческой интеллигенции.…

  • Послание к коринфянам

    Молния! Позавчера произошло беспрецедентное событие. Кровавый диктатор Мордора Влад Путин собрал своих приближенных сатрапов и громогласно…

promo kwakin_misha december 31, 2016 11:00 190
Buy for 30 tokens
Лично у меня при рассматривании каталога фирмы Даджет возникла ассоциация с детским фильмом, где была лавка с волшебными предметами. Оказывается продукты технологической революции доступны теперь не только супер-шпионам, а любому человеку! Посмотрите сами каталог Даджет! Здесь есть и совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments