Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Про закадычных друзей - Кокорина и Мамаева

Если ты публичная персона, очевидных способов увеличения своей популярности у тебя ровно два.

Первый — это достигнуть в своём деле новых, доселе невиданных вершин. Организовать что-то, изобрести, спеть, сплясать, изваять или выиграть. Способ непростой, но почётный.

Второй способ — инициировать скандал. Прогавкать что-нибудь гнусное, развестись, сгонять на гастроли к бандеровцам. Ну или просто от души подраться в публичном месте. Этот способ куда проще и доступнее. Но результаты могут быть непредсказуемы. Может, даже захочется вообще утратить любую известность, но будет поздно.

Двое отечественных футболистов, старинные приятели и закадычные дружбаны Александр Кокорин и Павел Мамаев, много лет пытаются свернуть с трудной дороги номер один на весёлую, полную приключений дорогу номер два. А точнее, пытаются ехать по двум дорогам сразу — ну, примерно как актёр Алёша Панин.

d841cfd2b5752de6f954219020ea43a2


Вообще, Кокорин живёт полной жизнью, даже когда товарища рядом нет. Например, в младые годы неоднократно садился за руль пьяным, порой организуя дорожно-транспортные происшествия. В прошлом году вообще лишился прав на четыре месяца за встречку.

Впервые страна заговорила о данных гражданах как о ярком дуэте пару лет назад. 20 июня 2016 года на Евро-2016 сборная России проиграла сборной кусочка Великобритании, известной как Уэльс. Пока страна пыталась оправиться от футбольного шока, Александр и Павел отжигали на шикарной вечерине в Монте-Карло. Злые языки поговаривали, что организаторами и спонсорами действа были именно эти двое, причём потратить удалось аж четверть миллиона евро. Поведение наших орлов настолько не соответствовало общему настрою, что оба в качестве дисциплинарной меры были переведены в молодёжные составы своих команд.

Седьмого октября команды Кокорина и Мамаева встретились на футбольном поле в городе Санкт-Петербург — “Зенит” бился с "Краснодаром". Вечером дружбаны в компании других прекрасных людей, арендовав целый вагон поезда “Сапсан”, умчались в Москву и приступили к масштабным торжествам в честь десятилетия своей крепкой дружбы. Торжества проходили, как положено, в стрип-клубе. По слухам, на оставленные там суммы рядом можно было бы открыть ещё один стрип-клуб — возможно, чуть-чуть поменьше.

Покинув рано утром учреждение ночной культуры, бухие в дыню юбиляры вместе со старыми и новыми друзьями оказались на улицах Москвы, где обнаружили автомобиль Мерседес. В автомобиле находился водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой по имени Виталий Соловчук. Внутрь залезла бухая подруга футболистов. В процессе её изъятия дорогостоящий автомобиль был подвергнут физическому воздействию. Виталий поведение дебоширов не одобрил и был жестоко избит — сперва получил несколько ударов по голове, а потом ещё и ногами по асфальту покатали. Итог — сотрясение мозга, черепно-мозговая травма, перелом носа и множество ушибов.

Около девяти утра любители ярких праздников прибыли в кафе на Большой Никитской улице. Там же оказался постоянный посетитель заведения — глава департамента минпромторга Денис Пак, который призвал весёлую компанию вести себя потише. Согласно показаниям футболистов, в довольно грубой форме. После словесной перепалки, в ходе которой госслужащий был подвергнут оскорблениям по национальному признаку, интеллектуал Кокорин ударил его стулом. Итог удара — черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, ушиб мягких тканей лица и левого плеча. Завязалась драка, в которой пострадал ещё один чиновник — генеральный директор ФГУП “НАМИ” (там придумали лимузин Aurus для Президента). Согласно его утверждению, после нанесения побоев прозвучала фраза “Вам повезло, что вы ещё живы.”

Решением Тверского суда Москвы оба мега-футболиста, а также младший брат Кокорина Кирилл заключены под стражу до 8 декабря. Приняли, говорят, ещё двоих подельников. Возбуждено уголовное дело по статьям “побои” и “хулиганство организованной группой”. По второй статье можно уехать в места не столь отдалённые на срок до семи лет.

Отчим Кокорина извиняется перед всеми за сына и от его имени, а вот батя Мамаева выступил ярко. Перевод с мамаевского на цензурный выглядит примерно так:

Вы что устроили, твою мать? И с Монте-Карло устроили! Человек в отпуске находится! Что они устроили сейчас? Как не стыдно вам, сука, чертям? Гореть вам всем в аду! Вы передайте мою позицию всем гандонам, которые от зависти, сука, желчью скоро подавятся. Что обычный русский парень зарабатывает деньги, а как только оступился, сука — вы каждый готовы нож в спину воткнуть.


Сам Павел Мамаев в “Краснодаре” уже, похоже, не играет — клуб начал расторжение контракта. Как поступит “Зенит” с Кокориным, пока неизвестно, но с рекламных плакатов в аэропорту Пулково он стремительно исчез.

Вот ведь какая коварная штука — жизнь. Вчера индивидуальный вагон в “Сапсане”, а сегодня уже и камеру приходится делить с непонятно кем. Хотя чего ещё ждать от этой страны.

© Дмитрий Пучков

[ кнопки и ссылки ]
Tags: oper.ru, tynu40k goblina, youtube, без комментариев, новости, общество, политика
Subscribe

Posts from This Journal “tynu40k goblina” Tag

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment