Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Поздней осенью возле Колокольни на "Столбах"

01


02

[ Несколько слов о Колокольне... ]
Колокольня - скала в Калтатском районе заповедника с двумя остроконечными вершинами, сложная и опасная для лазания. Высота 60-70 м.

Большинство утесов Калтатского района расположено на склонах ущелья, отделяющего один массив от другого. В него входят Бастионы, Пагода, Колокольня, Калтатская стенка, мелкие скалы — Опенок, Сойотский, Чередовский. К большинству гранитных образований подходы очень трудны. Чтобы перейти с одного места на другое, нужно долго продираться через густые заросли по каменистым осыпающимся косогорам. Каждый утес по-своему интересен и живописен. Самым оригинальным является Колокольня.

© Государственный природный заповедник "Столбы".



03

04

05

© Михаил Зверев



Tags: #осень, #природнаясреда, #средаобитания, #хэшмоб, beast82, Красноярск, Красноярский край, Столбы, как это было, прогулка, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “#хэшмоб” Tag

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “#хэшмоб” Tag