Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Поздней осенью возле Колокольни на "Столбах"

01


02

[ Несколько слов о Колокольне... ]
Колокольня - скала в Калтатском районе заповедника с двумя остроконечными вершинами, сложная и опасная для лазания. Высота 60-70 м.

Большинство утесов Калтатского района расположено на склонах ущелья, отделяющего один массив от другого. В него входят Бастионы, Пагода, Колокольня, Калтатская стенка, мелкие скалы — Опенок, Сойотский, Чередовский. К большинству гранитных образований подходы очень трудны. Чтобы перейти с одного места на другое, нужно долго продираться через густые заросли по каменистым осыпающимся косогорам. Каждый утес по-своему интересен и живописен. Самым оригинальным является Колокольня.

© Государственный природный заповедник "Столбы".



03

04

05

© Михаил Зверев



Tags: #осень, #природнаясреда, #средаобитания, #хэшмоб, beast82, Красноярск, Красноярский край, Столбы, как это было, прогулка, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “#хэшмоб” Tag

promo nemihail 17:00, вчера 89
Buy for 30 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments