Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:
  • Location:

В Крыму напомнили, как Украина обошлась с турецким кораблем-нарушителем: "Расстреливали в упор"

Во время операции «Калкан» в марте 2000-го пограничный сторожевой корабль «Николаев» в исключительной (морской) экономической зоне в районе мыса Тарханкут остановил турецкую шхуну «Зефир», а сторожевик «Григорий Куропьятников» был вынужден применить оружие на поражение. Получив повреждение, шхуна «Аврам Ахмед» остановилась, но спустя некоторое время затонула. Все 16 членов экипажа были подняты на борт нашего корабля и спасены.

01

02


Украина, обвиняющая Россию в «агрессии» в Керченском проливе, позабыла о том, как 18 лет назад, глазом не моргнув, вероломно затопила турецкий корабль и задержала еще три судна в районе мыса Тарханкут. Об этом Киеву напомнил экс-министр транспорта Крыма Анатолий Цуркин.

«Нарушают госграницу. По сценарию все также, один в один. Одно предупреждение, второе, сигнал «Лима», погоня… Турки не останавливаются. Никто не церемонится, их в упор расстреливают – гражданские суда. Суда тонут… Остатки экипажей подняли на борт», — написал он на своей странице в Facebook.


По его словам, это все, что следует знать об «агрессии» со стороны России и Украины и «разности действий».

«Вы спросите откуда я знаю все это в мельчайших подробностях, да я практику проходил там будучи курсантом СВМИ (Севастопольский военно-морской институт имени П. С. Нахимова. — Прим. ФАН)», – пояснил Цуркин.


© Диана Михайлова

[ кнопки и ссылки ]

Фото © compromat.group
Tags: Россия, Украина, без комментариев, история из жизни, как это было, новости, общество, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Сводки с фронтОв с Котом Костяном от 23.07.24

    Рельефно, ёмко, широко, Весьма цинично, но разумно, Короче, очень глубоко. Если вы понимаете, о чем я.. © Александр Романов.…

  • Курская битва: скандал, донос, музей и хайпожëры

    Клим Жуков обосновывает нам всем простыми словами как и почему современные европейские и особенно немецкие "историки" публикуют клевету на…

  • Лев-гипнотизёр

    Лондонский ипподром, на котором в настоящее время подвизаются тридцать три льва, был недавно свидетелем очень интересного случая... Один…

  • Жалко 404? Нет!

    Рельефно, ёмко, широко, Весьма цинично, но разумно, Короче, очень глубоко. Если вы понимаете, о чем я.. © Александр Романов.…

  • «Лубочные патриоты»

    Лубочных дел мастера продолжают запутывать народное понимание совершающихся в Манчжурии событий. По словам «Северного края», на всех улицах…

  • О шпионах

    Бывший священник и бывший депутат Государственной Думы Г.С.Петров возвратился из-за границы и поселился в Твери на постоянное жительство (в…

  • Нет бабла, нет бабла, слезы капают с ...

    Здравствуйте, друзья, вы на канале Шах и Мат, у микрофона Михаил Шахназаров! Это новый обзор на последние и актуальные новости России и мира.…

  • Современное варварство, Газпром и застройщики против истории

    Клим Жуков обосновывает нам всем простыми словами как и почему современные застройщики наносят вред и истории, и культуре нашей страны своей…

  • Сводки с фронтОв с Котом Костяном от 04.07.24

    Рельефно, ёмко, широко, Весьма цинично, но разумно, Короче, очень глубоко. Если вы понимаете, о чем я.. © Александр Романов.…

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 186
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments