Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Бесогон ТВ №125. Ребята, а вы не А.У.Е. ли?



Из выпуска Бесогон ТВ, Никита Михалков: «А как детям, их то амбиции больше? У них больше стимула для того чтобы их узнали, чтобы о них знал мир. Как, как это сделать, когда не за что держаться, когда родители твои прыгают на выступлении Тони Роббинса, когда у тебя нет этого контакта с ними, когда ты просыпаясь не хочешь им сказать "с добрым утром папа и мама", кому ты говоришь? В мир, в интернет! И ты убежден - миллионы людей тебя услышат! Тебя, вот этого маленького, такого амбициозного, такого талантливого. И ты все время общаешься от одиночества с не менее одиноким миром, которому по большому счету на тебя наплевать, казалось бы. Но казалось бы. Потому что не всем на тебя наплевать. Потому что есть люди, для которых ты материал, для которых ты орудие производства. А вот производство чего? Чем заполняется эта пустота? Кто ее заполняет? Давайте посмотрим...»

[ кнопки и важные ссылки ]
Смотреть и комментировать на сайте besogon.tv
Смотреть и комментировать на сайте youtube.com
Tags: #Бесогон, #Михалков, #Россия, #Россиямояистория, #выставка, youtube, Бесогон TV, Запад vs Россия, анализ, видео, их нравы, как жить дальше?, общество
Subscribe

Posts from This Journal “Бесогон TV” Tag

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment