Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Час Бугайского. Константин Семин. Агитпроп от 12.01.2019



Небольшая новогодняя открытка из Вашингтона могла бы остаться незамеченной, но поскольку опубликовала её газета “The Hill” — “Холм” — самое массовое периодическое издание из тех, что пишут для американского конгресса об американском конгрессе, такое послание трудно не заметить. “Управляя распадом России” — авторская колонка политолога Януша Бугайского.

THE HILL:

В реальности Россия представляет собой угасающее государство, которое маскирует свои внутренние слабости заграничными авантюрами. Экономика России стагнирует. По данным Всемирного Банка за 2017 год, по уровню ВВП на душу населения Россия занимает 62 место в мире. Сокращается даже оборонный бюджет, который едва достигает десятой доли от американского. Падающие цены на нефть, обветшание инфраструктуры, всепроникающая коррупция, западные санкции ведут к падению доходов и уровня жизни. В связи с этим нарастает конфликтный потенциал внутри общества и недовольство со стороны российских регионов.


Обязательная приписка “мнение автора может не совпадать с мнением редакции” в данном случае кажется излишней. Мнение редакции газеты “The Hill” и мнение её влиятельной аудитории в общих чертах хорошо известно. Тем интереснее, к каким тезисам подводит читателя господин Бугайский.


[ кнопки ]
Смотреть и комментировать на youtube.com,
Смотреть и комментировать на канале Константина Сёмина.
Tags: youtube, Агитпроп, без комментариев, истории из жизни, как это было, общество, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Агитпроп” Tag

Buy for 30 tokens
Наткнулся на портале sportbox.ru на заметку о футболисте Месуте Озиле. Людям , далеким от футбола , поясню , кто это такой. Месут Озил / Фото: Getty Images Месут Озил (иногда пишут -Озиль ) энический турок , игрок сборной Германии, один из лучших распасовщиков последних лет...восьми. На…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments