Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Николай Платошкин. Вся правда о ситуации в Венесуэле



Как российские СМИ фальсифицируют ситуацию в Венесуэле, как всё обстоит на самом деле. Почему нам нельзя сдавать выгодных экономических партнёров. О социальном расслоении в Латинской Америке и о том как жила Венесуэла при Чавесе, - почему его имя очерняют до сих пор. Как и под чьим руководством происходит дискредитация социалистов в стране. Об этом и многом другом рассказывает доктор исторических наук, заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии МГУ Николай Платошкин.


P.S. Николай Николаевич Платошкин (род. 19 октября 1965, Мещерино, Московская область) — российский дипломат, писатель, учёный, доктор исторических наук, заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета. Автор переводов зарубежных монографий, политический эксперт на телевидении.

[ важные ссылки и кнопки ]
Смотреть и комментировать на сайте youtube.com
Tags: youtube, Венесуэла, истории из жизни, история, итоги, как жить дальше?, как это было, общество, политика, разбор полёта
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment