Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Николай Платошкин. Вся правда о ситуации в Венесуэле



Как российские СМИ фальсифицируют ситуацию в Венесуэле, как всё обстоит на самом деле. Почему нам нельзя сдавать выгодных экономических партнёров. О социальном расслоении в Латинской Америке и о том как жила Венесуэла при Чавесе, - почему его имя очерняют до сих пор. Как и под чьим руководством происходит дискредитация социалистов в стране. Об этом и многом другом рассказывает доктор исторических наук, заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии МГУ Николай Платошкин.


P.S. Николай Николаевич Платошкин (род. 19 октября 1965, Мещерино, Московская область) — российский дипломат, писатель, учёный, доктор исторических наук, заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета. Автор переводов зарубежных монографий, политический эксперт на телевидении.

[ важные ссылки и кнопки ]
Смотреть и комментировать на сайте youtube.com
Tags: youtube, Венесуэла, истории из жизни, история, итоги, как жить дальше?, как это было, общество, политика, разбор полёта
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment