Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Category:

Про пчёл Олег Бармин вчера рассказал, теперь про "Цветы и Мёд"

Мы решили перезапустить цветочный проект, так как он перестал быть исключительно цветочным.

Примерно половина выручки теперь это разные медовые штуки-дрюки!

У нас появилась надежда, что все таки из "Цветов и Мёда" может получиться франшиза. Много лет назад, я открывал ФанФан, именно для того чтобы попробовать сделать сетевой проект по всей стране, но это не получилось по двум причинам:

1. Не было компонентов для того, чтобы делать красивые букеты в регионах. Просто тупо не было какого-нибудь цветка и все. А доставлять их было очень дорого.

2. Фактически не было никакого спроса в регионах на красивые букеты. Все хотели красные розы в слюде :-)

Прошло почти 10 лет! Молитвами флористов, наконец-то появились люди, которые покупают сложные-красивые букеты. В результате появились цветы из которых можно собирать эти букеты.

В какой-то момент очень хотелось все нахрен бросить т.к. времени было потрачено миллион-триллионов часов. Но все таки мы решили попробовать еще раз! ))) Пригласили руководителем проекта Георгий Сухаржевский

5639178_800


Жизнь конечно интересная штука. Когда-то много лет назад, когда мы открылись, я мониторил конкурентов и ездил ко всем знакомиться. Георгий открылся месяцем ранее, проект назывался "Обрадовал.Ру". Прошли годы, он вышел из бизнеса и теперь трудится с нами.

Отработаем 14 февраля и 8 марта! Если удастся хорошо поработать, то откроем второй магазин в Москве, потестим его и один для теста в каком-нибудь регионе.

Теперь то нам есть, что предложить потенциальным франчайзи, у нас свои пасеки, свой мёд, свой прекрасный ЛипкоСладкий бренд. Учишься крутить букеты, получаешь региональный сайт и не думаешь, чем наполнить магазин т.к. все для этого мы производим сами.

5639563_600

Посмотрим что из этого получится! Пожелаем нам удачи и терпения! :-) Ура товарищи!

https://flowershoney.ru/ – тут "Цветы и Мёд", а тут https://lipko-sladko.ru/ – Мёд без цветов! Но зато там есть ульи и пчёлы и т.д.

© freedom



Tags: flowershoney, freedom, Москва, ФанФан, без комментариев, все за цветами!, медицветы, фанфан, цветы
Subscribe

Posts from This Journal “freedom” Tag

promo nemihail 12:01, yesterday 135
Buy for 30 tokens
Все уже наверняка видели ролик, где дамочку не пустили на борт самолета авиакомпании Победа, которая летела в Чебоксары на похороны родственников. Фото: Яндекс Картинки Если кто-то ещё не успел посмотреть, то вот этот ролик: После просмотра ролика у меня самого очень двоякое чувство.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments