Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Про пчёл Олег Бармин вчера рассказал, теперь про "Цветы и Мёд"

Мы решили перезапустить цветочный проект, так как он перестал быть исключительно цветочным.

Примерно половина выручки теперь это разные медовые штуки-дрюки!

У нас появилась надежда, что все таки из "Цветов и Мёда" может получиться франшиза. Много лет назад, я открывал ФанФан, именно для того чтобы попробовать сделать сетевой проект по всей стране, но это не получилось по двум причинам:

1. Не было компонентов для того, чтобы делать красивые букеты в регионах. Просто тупо не было какого-нибудь цветка и все. А доставлять их было очень дорого.

2. Фактически не было никакого спроса в регионах на красивые букеты. Все хотели красные розы в слюде :-)

Прошло почти 10 лет! Молитвами флористов, наконец-то появились люди, которые покупают сложные-красивые букеты. В результате появились цветы из которых можно собирать эти букеты.

В какой-то момент очень хотелось все нахрен бросить т.к. времени было потрачено миллион-триллионов часов. Но все таки мы решили попробовать еще раз! ))) Пригласили руководителем проекта Георгий Сухаржевский

5639178_800


Жизнь конечно интересная штука. Когда-то много лет назад, когда мы открылись, я мониторил конкурентов и ездил ко всем знакомиться. Георгий открылся месяцем ранее, проект назывался "Обрадовал.Ру". Прошли годы, он вышел из бизнеса и теперь трудится с нами.

Отработаем 14 февраля и 8 марта! Если удастся хорошо поработать, то откроем второй магазин в Москве, потестим его и один для теста в каком-нибудь регионе.

Теперь то нам есть, что предложить потенциальным франчайзи, у нас свои пасеки, свой мёд, свой прекрасный ЛипкоСладкий бренд. Учишься крутить букеты, получаешь региональный сайт и не думаешь, чем наполнить магазин т.к. все для этого мы производим сами.

5639563_600

Посмотрим что из этого получится! Пожелаем нам удачи и терпения! :-) Ура товарищи!

https://flowershoney.ru/ – тут "Цветы и Мёд", а тут https://lipko-sladko.ru/ – Мёд без цветов! Но зато там есть ульи и пчёлы и т.д.

© freedom



Tags: flowershoney, freedom, Москва, ФанФан, без комментариев, все за цветами!, медицветы, фанфан, цветы
Subscribe

Posts from This Journal “freedom” Tag

promo kwakin_misha март 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “freedom” Tag