Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Николай Платошкин: Я бы призвал Дмитрия Анатольевича не болтать, а работать



Рубль – свободно конвертируемый, Москва – мировой финансовый центр, а теперь – гравитация. Переварить фантазии Медведева все труднее.


Заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета, экс-дипломат в ФРГ, США, политолог Николай Платошкин о прожектерстве главы правительства, что, говоря о «мощной гравитации» экономики, премьер, видимо, ошибся страной, невозможно на деле реализовать нацпроекты, не меняя всю экономическую модель, но это удар по интересам сырьевиков, правящей олигархии, потому власть на это не пойдет, 98% россиян считают главной угрозой безопасности России социально-экономический курс правительства Медведева, страну ждут трудные времена – в этом аппаратно-политический смысл публикаций и помощника президента Владислава Суркова, по существу, призывающего россиян смириться с бедностью и не бунтовать, и — Медведева, обещающего народу зажиточную жизнь, несмотря на давление «мировых жандармов», «лежачих полицейских».

Об этом и многом другом – в программе «Открытая студия».

[ важные ссылки и кнопки ]
LLfDGvm6KsqJecXT

Смотреть и комментировать на сайте youtube.com
Tags: youtube, истории из жизни, история, итоги, как жить дальше?, как это было, общество, политика, разбор полёта
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments